魔兽惊现最猖狂盗号者 咒骂被盗玩家是穷鬼

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-25 2010-3-25 9:06:41 作者:boo 来源:网络

  自网络游戏盛行以来,盗号行为便层出不穷。其中魔兽世界盗号行为也很严重。还曾有无耻盗号者公然嘲讽被盗玩家,嫌其号太穷,还让玩家“小心点”。面对如此猖狂的盗号者,玩家更要注意保护自己账号的安全。

  有人说WOW像是现实生活以外一个特别的世外桃源。我们在WOW里释放自己。生活、战斗、我们拥有了兄弟姐妹,甚至遇见了爱情……我们还学会了很多不同的商业技能。我们采药、挖矿、FM……我们攒下每一枚来之不易的金币……是不是在哪里都会出现这样肮脏的第3只手?那只手,拿走了我们辛苦攒下的金币;那只手,修改了我们的账号密码邮箱;那只手。居然还敲下“DELETE”删除角色命令。昨天晚上。公会里又一个DZ兄弟暗渡陈仓的账号被盗。辛苦攒下准备圆梦D刀的1W多G丢失。小仓在公会论坛里写下这样的心情:

  “藐视盗号的,真为你们悲哀。你盗得走我的装备,盗得走我的人物,盗得走我的金币;无所谓,没了就没了,钱是王八蛋,没了哥再赚。但是你有能力盗走我和渺怒兄弟姐妹的羁绊么?你能盗走我和WOW好友间美好的回忆么?你能么?不能?所以你们是一群悲哀的人。在闪电,我有铁兄弟,有交心朋友。你们有什么?通过不法手段窃取别人的那点少的可怜的虚拟G币?还有那现实生活中一文不值的虚拟装备?我只好替你们无奈的笑一笑了… 我有能耐交一辈子这些朋友,你有能耐就盗一辈子号!”

  你们盗走的这些算什么呢?没有了G币、没有了装备、甚至没有了人物又怎样?你们盗不走WOW里的兄弟姐妹。你们盗不走WOW里的美好回忆。你们盗不走的太多太多……

JPG

 盗号者无耻的嘴脸:盗号还嫌号穷

  编辑提示:盗号者当然拿不走你的珍贵记忆,因为他们根本就不在乎这些,他们要的只是钱。

  谈起盗号,凡是玩过魔兽世界的玩家无不谈虎色,盗号行为的肆虐已经成为了国内魔兽的一种奇特景观。每天你都能在沙塔斯综合频道看到因为帐号丢失而问候盗号者双亲的可怜玩家。

  细心的玩家应该记得,密保卡的诞生正是游戏运营商应对猖獗的盗号行为的无奈举措。从偷盗玩家金钱,分解玩家装备,到删除玩家角色,甚至建立新角色以id名侮辱被盗玩家。

  盗号者的无耻行径丑恶嘴脸令玩家憎恶、厌烦,却又深感无力。有一些玩家为了防止被盗号的时候同时被删除人物,甚至建立了用来恳求盗号者的游戏角色。 

上一页 [1] [2] 下一页