灵魂兽就是用来好看:猎人宠物灵魂兽抓捕

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-25 2010-3-25 15:32:15 作者:kirafishy 来源:NGACN

兽王和灵魂兽

暴雪发言人Ghostcrawler:

  猎人投入51点天赋才能捉到的灵兽(休拉萨盆地的一只稀有精英)DPS完全比不上狼/魔暴龙,而且没有任何特殊能力,群众纷纷对此表示不满

  灵兽是为了让猎人们找回当初捕猎稀有精英(这需要你非常耐心并且幸运)后的美妙感觉并且让他们能在街头炫耀而设计的,把这类怪物做的太强就违背了我们的初衷。如果稀有精英是为了打出最高可能的DPS,我相信会有很多愤怒的猎人们理直气壮地向我抗议。   灵兽在猎人中的地位等同于时光迷逝元龙,它完全就是用来晒的,而不是用来打出高DPS的。   我们对于猎人宠物未来的设计方向还不甚明了,我害怕即使是微不足道的一点DPS提升也会令猎人们趋之若鹜,这是一种错误的选择理念。实际上我们可以使所有的宠物打出相等的伤害并稀释那些特殊技能在宠物中的地位(不然猎人们又会因为1%或者2%的DPS提高而选择它们了)。

  换句话说,目前选择宠物的设计正向着纯外观而且宠物属性相同的方向发展,也可以说你选择宠物不需要考虑那么多的事情了。

注释:时光迷逝元龙是WLK加入的一个极稀有的坐骑,你需要击杀一个稀有精英才能获取,点击查看抓捕攻略

下一页:介绍WLK灵魂兽抓取攻略

上一页 [1] [2] [3] 下一页