十区血吼PVP系两大势力在荆棘谷发生大规模械斗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-25 2010-3-25 16:04:26 作者:十区血吼流刃偌火 来源:网络

  2010年3月21日晚上10时,血吼服务器部落主力竞技场,战场两股势力在荆棘谷竞技场发生大规模械斗死伤无数,最后以双方主力法师的删号决斗而告终。此次事件是由AG门口插旗决斗产生口角,互撂狠话为导火索,随后双方迅速组织人员在荆棘谷竞技场发生大规模械斗(具不完全统计有150人参加此次械斗)。再互殴1小时后双方死伤惨重,矛盾仍然没有得到解决。最后双方事件主要责任人“小悦”(职业:法师)、“无妻徒刑”(职业:法师)在AG门口插旗,举行删号决斗。战斗时间2分18秒,已“小悦”胜利告终,跟着双方又已“无妻徒刑”删号与否发生长达一个多小时的口水战(具不完全统计有350人参加此次口水战),于3月22日凌晨1时,双方人疲马乏,无果、无欢而散。

  本人(全程参与)在现场看到双方主力基本都为刷屏流、耍赖流,吼得最凶的是一帮没有PVP技术只会打字的“牤牛”玩家(已“地香”、“小妖”等人为主)。从围观的角度来看,双方主要责任人“小悦”、“无妻徒刑”仇怨并无到杀人删号的地步,主要是被迫舆论压力进行的删号之战。(说到这里本人发表点个人意见,既然决定了要删号决斗,就应该履行自己的承诺愿赌服输。说得出做不到最后丢脸的不但是自己还是丢大了依附的势力和公会的脸。)最后,本人在这里呼吁那些刷屏流们,不要抱着看热闹起哄的心理,我们玩的是友情和技术不是落井下石、雪中送屎。

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】