您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

桃小妖事件薄

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-29 2010-3-29 15:32:52 作者:桃子的核 来源:网络

  桃小妖年过二十,迷上wow,日渐痴迷,有走火入魔之征兆。

  1.给班上的学生上课,老有人不交作业,怒了,决定采取措施,对学生讲:“谁要是再不按时交作业,我就扣他的DKP。”

  2.回家还在气鼓鼓的,老公知道情况后就劝说不要给学生太大压力,不要老是责骂他们,以后会不好管理的。对老公讲:“没关系啦,声望还是友善。”

  3.学校禁魔(摩),跟同学逛街的时候被告知,很郁闷,问为什么啊?同学都很奇怪,这有什么为什么的,当然是为了校园安全,就很郁闷的说:玩个游戏怎么又危害校园安全了?一群同学为之气绝。

  4.在家上网,小猫一直扑网线,让老公把它弄出去,指着小猫说:“老公,老公,快把这个小德弄走。”老公笑倒在地。

  5.下课回到学校已经太晚了,过了吃午饭的时间,去食堂的时候,基本上没有人了,老公打电话问有没有吃上饭,哇哇大叫:“这简直就是鬼服。”

  6.回家过周末,周日就要返校准备周一上课,赖在床上不肯起来,老公叫起床,就磨叽磨叽:“老公,你把我从床上传送回去吧。”老公无语。

  7.一天,和老公逛街,聊起以前玩的那些经典的游戏,说到魂斗罗,街霸,老公都玩的很好,很激动的问老公:“老公,老公,那个打飞机你会不会啊?”汗ing…

  8.周末拖老公去逛街,试了半天衣服,老公等得心不在焉,终于选中一件穿出来给老公看,老公就勉强抬头看了一眼,不高兴:“老公,老公,你都不仔细看,你好好看看嘛,这件装备如何?”

  9.老公带我去祖格刷老虎,变成熊引怪回来怎样都爬不上树桩,急得眼泪都要掉下来了,僵持了将近两分钟,结果BOSS变形了,一次卡bug成功。

  10.跟公会混fb,出了辛多雷指环,大家都兴趣缺缺,在频道里大喊SHSH。会长开心的说,看桃子同学都showhand了。UT里幽幽的飘出一句,她是负分…

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】