新区冲级玩家必备的六大技能

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-03-29 2010-3-29 16:31:26 作者:gentleman_gaga 来源:网络

  因为各种各样的原因,很久未摸手了,也不知道丁三石有没有频频开新服的习惯。想起以前意气风发在新区冲级的时光,脸上不免浮现出一丝幸福而痛苦的表情,呵呵!废话不多说,想要在新区有一番作为,玩家应该具备哪十大技能呢?

  一、抢怪

  在开服第一时间就进入游戏的玩家都知道,这时侯,人是比怪多的,想要升级,必然要抢怪,这时候每个人都在不断的按着TAB键,搜寻者可能出现任务怪的地方,有些怪甚至连他的名字都还没看清就消失在这个世界上了。所以,你所需要做的就是熟知怪刷新的位置,一根灵巧的小拇指和一个瞬发技能。只要第一下抢到怪,就不用担心如何打死它,因为在你有所反应时它就已经死了。此后的很长一段时间内,至少在对方阵营玩家之前,抢怪始终是最重要的技能。

  二、耐心

  说到耐心,想必所有人都知道我要说什么了。没错,排队!万恶的排队,新区没有不排队的,运气好点也要排在1000+,这时候需要的不是耐力,而是耐心。你可以看看电影,听听歌,然后继续看看电影,听听歌,如此反复N多遍,大概就能进游戏了。我们对付这种情况的做法是吃饭之前上游戏,排队,去吃饭,再洗个澡,小个便,看看电影,听听歌,获取任务列表,看看电影,听听歌,进入魔兽世界。当然,如果你有钱,电脑好,进了游戏就可以不出来,保证有效率。不过对不下线的人来说,必须下面要说的技能。

  三、屏蔽

  不管9C还是WY,用的都是三通小霸王,老区都要卡,更何况新区了,尤其是刚开F的那几天,能正常打怪的玩家八成都是信春哥的。这时候,大家都会停在原地,不断的在综合频道里刷屏,让人在艾尔文森林的时候就能体验到在身在暴风城的感觉。大家都在骂,有骂代理的,还有互骂的,各种骂。好吧,如果你只想冲级,而且是个纯洁的人,那么开始屏蔽吧,把所有出现在聊天栏里的所有人都屏蔽了,这个世界就安静了。不过,一定记得以后下副本时要看看屏蔽名单里有没有你的队友的名字。

  四、野战

  嗯,我们都是纯洁的人,都知道我说的野战指的是什么。野战不同于战场,不同于竞技场,他不但拼的是技术与意识,决定胜负的往往是你的耐心和人缘。曾经有人说盗贼是野战之王,我非常赞同,野战的胜负并不是指谁把谁杀掉那么简单,如果你杀掉了一个盗贼,而这个盗贼复活后仍然如幽灵般的潜伏在你的周围,等你血少或者没蓝的时候出现,杀掉你,你能安心的打怪升级做任务吗?所以野战的最终目的是赶走对方好让自己完成任务,而不是像决斗一样杀了对方就能解决所有问题。被杀不要紧,只要你有耐心,总会找到杀掉对方的机会。另外,人缘好也是关键,毕竟人多力量大,再有耐心的人碰到一群人也很难有作为。

  五、囤货

  地球时代,冲新区的人往往会囤一些元素之土,以后会卖个好价钱。冲新区,刚开始大家钱都很少,练采集技能的人很多,这时候有钱就去囤些以后价格很贵的材料,等满级的时候就能大赚一笔,具体该囤什么,去老区看看就知道了。炒期货,要么赚到撑死,要么赔到饿死,就是这样,喵。

  六、宅

  只要宅,一切皆有可能,只要宅,没有什么不可能,只要宅,不可能也能成为可能。

  最后,祝国F早日晚上WLK。

  以上。

 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】