您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 美服玩家怀旧艾泽拉斯 大灾变前的留念

美服玩家怀旧艾泽拉斯 大灾变前的留念

[我要投稿] [已跟帖条]2010-04-01  作者:boo 来源:网络

  由于大灾变即将来临,死亡之翼毁灭艾泽拉斯的日子也不远了,在国外的魔兽世界玩家进行ICC(冰冠城塞)讨伐的同时也不忘再度回味一下艾泽拉斯的原貌。他们抓紧最后时间去体验艾泽拉斯的美丽,生怕当那一刻来临之时不再留下什么记忆……说起这里我们悲剧的国服什么时候能到北裂境呢?没人知道……还是先看看国外玩家是怎么体验最后的艾泽拉斯的把……

  在今天的节目里,我们要采访的是一位会长。这个美服Thorium Brotherhood的联盟公会一直想要在大灾变来临之前寻找到快乐,并且十分积极。“我想要更多的新人加入我们的怀旧行列,这就是最大的乐趣所在。要知道,大灾变会改变很多东西,而且一去不复返。我希望当大灾变开了以后,所有的人都会怀念这段时间的快乐时光。”Mistigris谦虚地说,“我们都是一群志同道合的玩家,为了同样的目标走到了一起。”

  主要角色:Mistigris和Serissa两夫妻

  公会:There and Back Again

  服务器:美服Thorium Brotherhood-联盟

  游戏风格:RP

  大号:Zerkryt和Briarthorn,同服部落公会

上一页 [1] [2] [3] 下一页