帮别人需求装备 说明我的道德就有问题?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-02 2010-4-2 13:44:21 作者:尐涩狼 来源:网络

  下午没事,看见有人喊卡拉赞,全R团,密团长进组(我刷声望的)。有个骑士,从开始到馆长,到后面,不管什么装备他全R,我有点看不下去,尽管我没需求。但是有一个奶萨,一直没R上,我就有点不舒服。本来没R上,是自己脸黑,不能怪别人。

  最后发现这个骑士只有一个惩戒天赋,我有点郁闷了。既然大家一起来,按天赋R嘛,这骑士是全R,用我们农村话说就是,不要脸,而且他自己还是一个天赋,难道是我们大家来给你打工的?打到馆长,出了T4手,被我R到,然后几个人(团长在内)说:元素S你T6都毕业了,还要和新人抢这个T4手?我说:给那个萨满。(活动的时候是团长分配)然后一群人没话说,因为那个萨满装备确实很一般,手是绿色装。T4手给了那个萨满。

  这个时候那个骑士在团队说:为什么我不让给她。我说:你R了那么多,也该给这个萨满一件了吧?结果有一个环保FS和团长在团队里:说我道德有问题!!我就说:你们要黑,开组时说清楚,进团的人,到时候肯定没话说。既然都说全R了为什么我R下,我的道德就有问题了?

  看下面我和那个骑士简单的几句对话。

  以下是一些网友的回复:

  悠然傻笑:萨满没发话,你发话了,就是这个结果。

  marsw:现在的游戏本来就跟社会接轨了,没了道德法律的约束,丑恶的东西更是被无限放大。

  黑色的冬天:任何ROLL团,和团长一个工会的超过1个,坚决不进。因为那肯定是披着ROLL团外衣的亲友团。

  没注册吧:楼主好心,只是环境,都忘了游戏玩的是什么了?

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】