因为不懂装懂闹笑话 在魔兽世界中的趣事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-12 2010-4-12 10:00:18 作者:水野枫 来源:网络

  魔兽世界这款游戏不能否认除了操作复杂之外很多内容也很复杂,尤其是第一次接触的人。就比如小编我在第一次接魔兽的时候,玲琅满目的图标,复杂的操作,广阔的地图,不无夸张的说几乎是用了一个下午才摸索出应该如何操作。其实就我这样的情况但凡第一次接触魔兽的人都有过,也闹过不少的笑话。今天在多玩魔兽论坛有网友就发表了一下他在当初玩魔兽时闹了不少笑话的事情,也让我们回忆当初玩魔兽遇到的一些囧事。

  初中的时候吧,本人乃是好学生,但是经不起几个同学诱惑,经常去网吧玩魔兽= =

  那时候大概练到29吧,于是打战场,由于几个同学都是刚玩,很多东西都不懂,要说唯一懂点的就我一个,因为我经常跟他们说我小学6年级已经玩过了,但是我没告诉他们我就玩了一天。然后好了,进战场,进到战场发现有人说:“放弃吧,对面国家队。”然后有个同学就问我了,“什么叫国家队啊?”

  我想了想,于是大言不惭的说:“国家队就是魔兽玩得好的人组成一支队伍,就像足球一样。”

  幸好几个同学是真的信了,不过现在想起来,要是附近有玩魔兽的听到我这番话,估计会是笑的非常灿烂了。

一些网友的留言

  kuweideye:楼主这个说的没错,确实是一群玩的好的人组成的队伍(不过能进国家队的人都是超级宅的人了)。那时候的,ALX奥山,都是商量好的。都有对方团长的QQ号、QQ群,然后商量这刷荣誉,刷等级。

  月出皎兮:玩了好几年我也还不知道国家队是什么。

  天狼将:我以前也是这么理解国家队的。

  yanforyou:我不懂的时候一般都是沉默,然后速度切回桌面,打开浏览器,在百度上搜索我不懂的东西,然后我懂了之后再切回来和别人装懂。

  ctswj1314:很傻很天真的年代,怀念。

  摸黑打魔兽:我就是6年级就开是接触WOW的那时,还没收点卡,中午排队5000+玩到收点卡也才43级,怀念以前,N个人枪一个任务怪的时候。

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】