进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

打DD给阿卡玛刷了力量,被T出团队被黑CD

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-4-12 10:59:40  作者:拦江小妖  来源:网络

导读:..

  今天晚上,我上QS号想给骑士弄点装备,有个牧师在组队频道喊,当时他们正打三脸,于是我进组了,带好G,想消费点东西,一路上,三脸,血沸,到了打祖母时,灭了几次,也算好,还过了,我消费了个T6肩300G,觉得还算可以。然后打F4,就灭得团长大声叫喊,你们认真点,我在想,可能因为晚上太晚了的原因,我因为消费,也陪着挂吧,因为FST的原因灭了几次,后来团长发火,最后勉强过了F4,到了DD,我走上去看阿卡玛的时候,随手给阿卡玛刷了个力量,然后在YY被人问为什么要刷BUFF,我说:刷了BUFF会怎么样,因为我在其它服,打DD,无论是哪个号,法师,骑士,都随便可以阿卡玛丢BUFF。然后就那里面的被T出团队,我说还有这样的事情,我根本就不知道的规矩,连我解释的机会就不给。


点击看大图

  最后我说,如果你们这样,我就要刷你们,有人提出,马上全团举报,让我在三区死亡之门混不下去。

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论