您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

关于随机英雄副本的一些有趣的统计

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-12 2010-4-12 11:12:04 作者:洛文 来源:网络

    [队长篇]

    1.如果你点选了坦克和队长(可能包括DPS),那么进去100%你是队长。

    2.如果你只点选了坦克而没选队长,那么100%你的队长是治疗,而且一般GS分不低。

    3.如果点了DD以及队长,只有极低的概率进去是队长。(其实我还没试过自己是队长)

    4.队长选择是坦克-治疗-DPS

    [DPS篇]

    1.3个DPS应该按照加起来总装备等级要求选择的,但是以当前副本要求为基准。

    2.就是说,如果你有一个很水的DPS,另外两个必然还可以。如果两个都很水,那么必然有一个装备极好。

    3.原则上只要会打,3个DD加起来的装备等级是能打过这个副本的。

    [坦克篇]

    1.坦克的血量决定一个队伍的去留。

    2.遇到HP低的坦,第一个跑的几乎都是装备最好的一个DPS。

    3.HP低的坦,隐藏着不少的强力坦,2万HP是穿着T2套之类复古COS的,瞬间可以变成4-5万HP。

    4.HP低的坦也可能是地雷坦。(废话)

    5.进去后不发一言,直接开怪,一般都是打牌子的效率坦,全程可能就说两句话“安安”“掰掰”。

    6.如果你装备不太好,那么不要勾选队长,这样你有更高的概率遇到一个好一点的治疗。

    [随机H跟特定H]

    随机H你会遇到各种装备凶狠无敌的高人,以及很多蓝绿装刚80的,但是大部分情况都可以碾压过去。

    特定H你会遇到各种神奇的地雷还有各种装备纷争。

    以上,是3小号,2个坦,1个DD排随机的总结。

    挺有趣的。

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】