您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 科技进步神速! 用手机也能玩畅游魔兽世界

科技进步神速! 用手机也能玩畅游魔兽世界

[我要投稿] [已跟帖条]2010-04-12  作者:boo 来源:网络

  作为一个资深手机游戏沉迷者+每天坐地铁一小时上班族,抱着手机玩游戏几乎可以说是让我度过地铁上那漫长无聊时光的最佳手段。从最早的双色手机上的俄罗斯方块、贪食蛇,到现在可以在方寸掌握之间上网打麻将、斗地主,各种手游,无论是单机的,还是网络的,也算是司空见惯了。

  虽然我很喜欢玩手游,但我一直认为最适合手游的游戏类型只有益智类,就像上面说的那些,操作简单、系统简单、规则简单,但是说实话,玩多了真的会很腻味,不信你去连续3个月每天玩一款手机打飞机的游戏试试。虽然也有一些所谓的格斗类或者武侠RPG的游戏,但限于手机的表现力,基本也就是红白机的水平,再加上游戏性所限,多玩几次觉得还不如俄罗斯方块耐玩。

 

游戏从简单的游戏发展 到现在的中端游戏

  在很久很久以前,大概好几个礼拜了,有一个小小的手游迷,一直在幻想,如果有一款手机游戏能做到像电脑上的网游一样该多好,又能和朋友聊天,又能合作杀BOSS,还能打宝练级,养个宠,建个帮,操作还得智能化,最好还能有个PK系统,再加个跨服战场就更靠谱了,要是还能在里面偷个菜什么搞个空间什么的那就完美了。你说,像这样的游戏估计得几个暴雪才能做出来?我琢磨着至少得一打,再加2个EA……

  不是我不明白,是这世界变化快!如果我说这听起来像神话一样的手机游戏居然真的存在,而且已经存在,而且还是国产公司制作的,你会怎么想?

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame