您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

魔兽世界国服:潜行者单刷法力二号完全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-12 2010-4-12 14:16:15 作者:boo 来源:网络

  准备篇单刷法力二号之前我们需要先建立一个试玩账号,并且与该试玩账号组队(大号组小号),然后将队伍转化为团队,并且将队长给予你的试玩账号。

  首先请检查你的采矿技能是否达到365,如果不是,请练到这个等级再去。再检查你的装备是否超过4T6级别,如果没有,你打不过他。

  最后请检查你是否装备上冷却时间为2分钟的徽章(人类除外)。假如你有CD为5MIN的徽章,那么你5分钟之内只能刷一次,这会严重影响效率,所以去之前请你换好一个2分钟的徽章。

  如果你特别风骚特别高端,以下为不必要部分,这些只是我个人一些的小技巧:

  1.可以去找骑士、德鲁伊、牧师们,请他们分别给你套上强效王者祝福,强效力量祝福和野性赐福以及向法师要上一些面包。

  2.去拍卖行购买一些特效敏捷药剂,敏捷卷轴,和加20敏捷的食物,这些东西不会花你太多钱,并且他们能用很久。

  3.去部落军需官那里租一双将军/元帅的皮甲战靴(是租!!不是买!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame