您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

魔兽世界国服:潜行者单刷法力二号完全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-12 2010-4-12 14:16:15 作者:boo 来源:网络

  流程篇在进入FB后的第一时间切换天赋,并换上将军/元帅的皮甲战靴,然后潜行打开疾跑,注意最好对一号BOSS用一次扰乱,不然他左右来回晃动很容易抓到你。到了二号BOSS面前再切回天赋,并且使用你事先准备好的食物,药剂,卷轴, 然后开始打BOSS。

  起手BOSS时瞬间打开闪避,当然这个最好用宏来实现。然后打出3次影袭之后打开切割和剑刃乱舞,之后你就不要抽筋的按影袭了,因为BOSS很有可能在5秒之内地震,你应该在能量到达40的时候再按影袭,并全神贯注的观察BOSS的行动。若BOSS一使用地震,请立即使用杀戮盛宴,然后打空能量并打开冲动输出!若BOSS在5秒之内没有使用地震,那么打空能量再打开冲动,因为boss如果在你打开切割和乱舞的5秒之后没有地震,那么他的下个技能会直接接上水晶牢笼,所以你可以放心的打开冲动来输出。boss使用了水晶牢笼之后请立即使用徽章/自利来解除并继续输出,这个时候BOSS一般已经快死了,所以放快节奏输出。如果你吃到了第2次水晶牢笼,那么请量情况使用消失

  当BOSS被击杀之后,马上切换回跑图天赋,然后LOOT BOSS,并采集之,这个BOSS能采集到4——7个精金矿石和3——6个次级位面精华以及一些绿色和蓝色的宝石。采集完之后潜行,然后往BOSS后面的两个房间移动,里面必刷一个矿点,有小概率是氪金矿。

  采集完毕之后,躲到一个安全的地方,使用法师给你的面包并小退,然后切换到你的试玩号上,等待你的大号离线再重置所有副本。注意!一定要你的大号离线之后再重置!

  附:几件非常有用的小装备

  1.海山声望毕业戒指:由于战斗时间在30秒左右,这个戒指的属性就显得非常优越了;

  2.奥尔多声望的破碎残阳力量坠饰:理由同上;

  3.狂暴者的召唤:这个饰品相当于可以全程覆盖超过300的AP,可以说是单刷FL老2最好的饰品。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame