独身台服的魔兽生活:台服PVE快餐队

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-13 2010-4-13 10:48:11 作者:未知 来源:网络

  我从小就是个BLZFANS,又很喜欢BLZTBC以前的历史,所以不去弄死阿尔萨斯是对不起自己的。既然国服基本无望了,也就在去年12月中旬左右转战台服。由于当时国服公会还有活动,也不好意思叫大家去。车掉双蛋以后自己偷偷的玩一下。

  小体会:

  因为几乎每次都是我先跑到个新服务器,新环境去自力更生,所以从补入手,建立人脉然后再慢慢玩自己喜欢的DPS意识根深蒂固,于是选了一个萨满(好歹YY独此一家,德莱尼MM的样子也很养眼 )初次接触全新的教学系统和任务系统,发现很贴心,不过也彻底让魔兽变的有些便当化......你不用细读任务,不用管NPC有没有故事,按照大地图显示的任务提示跑过去杀掉必要的怪,然后跑回来交就行了。

  记得以前做斯坦文传说的时候找哪几个信,特别是花园区那个提示的模糊不清的箱子管理员转了半个暴风城相比,的确是效率了很多,不过也可惜了60以前那些完美的任务线。

  专业:

  我选的增强天赋配挖矿挖皮。6级去第一个小村子之前先去把专业技能都学了,基本20级任务解完快出岛的时候去一次埃索达AH清铜矿,麻布,这一次足够让你有钱买4个16的包包,其实20的4个也买的起的,不过觉得太奢侈而已。

  铜矿不算很能赚,但是生活费肯定是够的;中期锡矿秘银和瑟银还是相当好赚的,一段时间秘银70G一组,低级矿区也没有很多地精在霸矿,大鸟钱都赚出来了。

  布类比较好卖的是毛料和魔纹符文,丝绸血色一直随机的话,薄利多销也不错。

  皮方面倒是没觉得什么好卖,不过把过路的皮都卖掉也赚了不少钱。

  如果让我再选一次的话,低级草药倒是不错,不过也是因为最近ICC开荒,练炼金的多起来了,估计等ICCBUFF叠到20%,也没人会问津了吧?

  建议大家看到哪种矿石飞涨的时候也别非要写篇论文去分析怎么回事,停一下练级的脚步,如果正当级或者矿石比较低就去挖了卖,那比你80再去找钱要好赚很多,不过如果是天生的地精,当我没说。

  任务:

  虽然野外看不到什么人,但是如果碰到比较难的任务你叫人一起做或者请在一张图的80朋友帮忙,基本都还是很大度的,特别是碰到一身传家宝的,一起做任务会很快。这里有个小贴士:不知道是台服还是国服玩家习惯,有一个自发组的组队频道。

  基本在各大服务器你都可以键入/JOIN组队,在那里只要你不刷屏不骂人不发政治敏感贴,找人做做任务,带个副本什么的还是蛮好的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame