您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 赛事报道

战士新玩法-战士也能风筝流

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-13 2010-4-13 11:03:33 作者:黑暗孤狼 来源:网络

  战士风筝流

  这个概念是某天去FB时一个队友给取的,谢谢啦.

  如果你想做到这个概念包含的内容,那么你以后就再也没办法一边用手拿着包子吃一边用另外只手按宏抗着BOSS了......

  战士风筝流也跟LR的风筝一样,就是放着怪跑.

  天赋有加刺耳是非常重要的,如果前面有78只怪而我们这边根本没办法控制住这么多怪

  战士也无法原地抗着杀,如果原地抗,不出几秒就挂.

  那么最好这样:

  对怪建立起群体仇恨,起手挫志,怒吼,然后TAB一直切嘲讽破甲复仇盾击和英勇.

  建立足够仇恨后马上跑!边跑边用刺耳!

  确定自己的仇恨足够高时也可以适当用下格挡,

  (这里少提了一个雷霆因为控场时往往有FS羊LR冰之类一雷霆就等挨骂)

  尽可能的斜着跑,就是用QE键,这样可以顺手自动攻击几下攒点怒气.

  在跑的过程中必须时不时的给每个怪上破甲和盾击复仇等技能,保持你的仇恨高于治疗职业的仇恨,不然容易引起仇恨混乱,怪乱跑.

  适当的一个刺耳,让怪放慢速度.你可以利用这个3-4秒钟拉开一点距离,减少很多伤害,治疗可以在这几秒帮你的血刷满.

  然后又一个轮回.

  这个过程挺住了,其他人就可以慢慢的一只一只的解决追你的怪了.

  这样可以减少伤害减少治疗量增加队伍的存活率.

  注意!!!

  最下乘的风筝法就是标只战士最大仇恨它次仇恨其他风筝的怪

  以前我常常这样拉的可是非常的吃力和效率低下!!!因为治疗职业很容易OT!

  导致仇恨混乱怪乱跑拉半天才拉得回!

  现在我的拉法是:

  标的怪尽可能让其他人抗集中火力先杀了,或者偶尔嘲讽下拉开队伍让远程打.

  我主要负责没标记的怪的风筝,这样我非常的轻松,治疗职业也可以打瞌睡了!

  大家好才是真的好!

  举例:英雄XX的怪对于装备一般的T来说是很伤的,有次我们组了2远程2治疗,如果原地抗其实也不会死.但是,如果远程打,战士嘲讽后刺耳拉离远程DPS们,那么怪就在战士和远程之间跑来跑去,打到战士也就嘲讽的那几秒,治疗基本也都在瞌睡了......

  以前有过一次最成功的案例:

  在深渊竞技场上面,我T25件+2个54的暗M风筝死了20多只JY和非JY怪组合.如果站着抗,绝对不超过40秒就挂的!

  顺便BS下一些人,看我拉怪跑老说我乱七八糟跑,有时最好也反思下本身的奶头不够,大.......碍于熟人面子上不好直接说你罢了......没办法我胆子小有什么风吹草动的就喜欢拉着一堆怪去旅游......

  希望提出这个方法能对新手战士有些帮助,有老手战士能改进的麻烦跟帖提示下,谢谢.

  4区-遗忘海岸-联盟之魂-黑暗孤狼

 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】