您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 赛事报道

一个战士应该怎么对待一个法师

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-13 2010-4-13 11:10:29 作者:520shilei 来源:网络

  其实我的标题党,只是想说下战士和法师PK的一些技巧,想歪了近来的自己考虑下人品问题!

  最近这段时间一直在苦练和FS PK技术

  现在基本感觉和中高端的FS 插7 FS 不出水BB 的情况下(用侏儒战士的话 能达到60%)

  基本能保证50%的胜率

  我和FS 插7 基本用的是 35/23/3的天赋 因为跟FS打基本不会出现怒气不够的情况(一直被打没怒气才有鬼),并且33/25/3 感觉能爆发也能很好的防御。

  因为插7里面变化是很多的,我只能说是大概说一下怎么能拖延FS的一些技能或者是破FS的一些技能,以达到逼FS出了闪现,用了徽章。

  一般起手就是 单手武器+盾牌冲锋 (一般战士习惯冲锋过去了接断J

  但实际上FS这时候想 冰环你还是冰环你 想羊你还是能羊你了 拉距离。)

  所以我选择的是 血腥狂暴了在冲锋接触到FS后 基本怒气够开盾反了 直接开盾反

  遇到喜欢抗起羊的FS 有很大几率反到羊到FS (这时候有的FS慌了会用掉徽章,不过高端FS是不会轻易用徽章的,这时候战士需要看下自己身上是否有减速的DEBUFF,有的话等DEBUFF的时间消失(剩2秒左右也可以),在去开羊。开羊后需要注意的就是第一时间上断J了,毕竟战士能恶心的技能就那2个。这时候FS很大几率会出冰环,想跟你拉距离了,不要忧郁徽章解掉,贴上去平砍与断J接好就可以了,然后看到FS用技能直接盾J他,目的就是逼他出闪现,出了闪现拦截,后面FS就是跟战士的节奏走了。(你说FS会冰环你了在拉距离,那看下面)

  如果冲锋过去怒气不够盾反,那直接在战斗姿态下用盾J FS ,不过感觉是打不断羊的,不知道为什么,感觉每次都是我先打断,但是FS还是把我羊,不过用盾J的目的并不是完全为了打断,而是为了那6秒的晕旋,FS这时候跟你拉距离就比较慢了,可以选择直接徽章解了,贴上FS,FS一般情况下会出冰环控制你,在跟你拉距离,是侏儒战士的话,在解了,贴上FS,.

        OK 现在FS就完全是跟战士的节奏走了,基本就能赢了。不是侏儒战士的话,这就需要注意了,FS 一旦拉开距离后,就会是寒冰J+冰枪问候你了,有怒气直接开盾反,(最好是看到看FS读条到一半的时候开,当然中高端FS是不可能被反到的,我们的目的就是拖延FS的读条技能)。FS一看到战士开盾反了,直接是会跳一下然后一个冰枪过来破盾反,这时候冰环控制你的时间基本到了,提盾牌走上去,这时候FS要嘛就是 BIUBIU你,要嘛会选择上来吹你一下,那没法提着盾牌慢慢靠上去,有盾反就开,能靠近就刺耳,靠近后第一时间盾J,反正我打FS 基本全程 单手+盾牌。

  然后还需要说下的就是要合理的运用拦截和恐惧的技能,现在有的战士知道要等FS闪现了才能用拦截,同理FS也知道,所以被FS打到死也没用过一次拦截。比如说我们被FS拉开距离了,FS已经在读条寒冰J了,而你又不够怒气盾反,好吧,不要忧郁换姿态拦截上去,破坏掉FS的寒冰J,FS闪现,然后就是又从新开始而已,对你的拦截的损失并不大。

  恐惧一般用在吃了FS的减速,但是已经慢慢贴上去能到恐惧的距离,就开了吧,当然目的主要是为了破了FS的徽章,他不解我们贴上去了,所以FS基本都会解,如果你在前面就已经逼FS用了徽章,这就是你贴到FS身边问候他的好机会了。

  在一个就是投掷武器,估计很多战士基本都不用这技能吧,或则是对方血少的时候就投掷玩死别人(我承认我就是看人家血少就投掷玩人家的恶毒人!),其实投掷武器还有一个好出就是会减慢FS的读条,意思估计大家都能懂,我语言表达能力有限就不说.

        FS在用冰枪破了你的盾反后,会算到你的盾反CD,如果又刚好拉开了跟战士的距离,(或则战士被吃了刺骨)就会选择读条寒冰J了,这时候投掷武器投掷他吧,一般情况下能被投掷3次,拖慢FS的读条,一般来讲拖慢了FS的读条,你的盾反基本也就好,然后开了盾反,这时候的FS估计被你的投掷武器恶心的已经没注意到战士开了盾反了。

  打FS如果主要好这几点,赢面就非常大了,当然战士最好是锤战,如果还有需要问的你们发了在回达。

  反正我现在打FS 不赢也是把FS打到空血空蓝了,我徽章用的早基本还能用到第2次徽章,很邪恶 - - ~,当然你说你摸下FS就出刺骨,好吧是神也打不了,你在说你摸下FS就出锤专或者强断,好吧,你就是战士中的神!

  高端战士如果觉得我写的差或是说的不正确的请指出,毕竟大家多研究了,就不要在那样的怕FS了。

  第一次发贴多多不足,希望大家多指导知道!

  国际惯例 3区红龙女王一垃圾小战士

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】