您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

一个法师在FB中应该具有的意识

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-13 2010-4-13 11:12:40 作者:灵能者 来源:网络

 作为一个意识超级,走位风骚,DPS惊人的超级FS ,首先要熟悉自己的这个职业和技能。

  第一,经常被一些新手FS所遗忘的技能,消失术,当你在打BOSS时即将OT,而T仇恨拉的慢的情况下,使用它吧。冰箱,OT时第一时间使用这个技能。冰霜/火焰防护结界,根据BOSS的属性使用不同的结界。

  第二,5人FB 打所有的5人FB 基本分为AA队和控制队,AA队的话很好打 只要T到位,一般队里都是2个FS FB前就一定要商量好谁先冰,谁后冰,免的大家误会导致灭团。

  主要说下控制队里一个FS主要需要干点什么呢?很简单,羊好自己的怪,并记得及时补羊(这点很关键,很多情况下羊醒了就容易灭)。

  再说说DPS时的站位和手法,FS是个远程职业,记得千万要站在最远处DPS,好处有2个,其一能看清目前战斗的情况并随即应变(包括补羊什么的),其二是万一OT了 你有时间冰箱,因为怪冲向打你还有一定距离。

  还是个站位问题,很多时候一些新手FS喜欢站T稍微后面点的位置,认为站的近了DPS距离缩短能多打一些伤害,其实这种人很小白,往往第一个死的就是他,我的建议是输出时,我的习惯是和治疗站一起,因为治疗也是有仇恨的,也会OT,在OT之时,FS所要做的就是冰环控制,或者吹风吸引仇恨,让治疗活着大家才有奶,就算是你死了也没关系,因为这样给了T足够的时间去拉回仇恨。

  AOE时的注意事项:不推荐在T没拉到位时就开始A,而要在T拉好之后,先冰环,再A,这样能保证你A怪时的人生安全,这里需要提醒大家的是,冰环后,别立即对怪用吹风(冰锥术),那么你会发现你一下就死了,吹风会解冰环那是常识问题。

  OT时需要注意的事项:个人OT很简单,及时冰箱,冰箱CD就用急冷,急冷CD的话,呵呵,教你一招保命连招,冰环+反向闪现+消失术。基本能保住你的小命。不过作为一个合格的FS控制自己的仇恨很关键,希望大家尽量不要OT 给队伍添麻烦。

  ADD时需要注意的事项:自己ADD时,反应要快,往怪追你的反方向使用闪现,然后转身冰环A掉(这样T也有足够的时间去拉仇恨),队友ADD时,你需要第一时间冲向怪堆去冰环他们(让队友脱身,让T拉仇恨,让自己有时间去A)。

  第三,10人以上团队FB,组队后,别懒的等别人拉,因为我们FS有传送技能,肯定是跑FB最快的,勤劳点,进FB后,第一时间给团友拉桌子和刷BUFF,打团队FB 基本只要听指挥就行了,不懂就问,没人会说你,装B不推荐,灭了很伤士气。

  写的比较乱,都是想到那里写点什么,希望对一些新手FS们有帮助,以后再想到点什么会继续发上来和大家分享

  国际惯例:5区世界之树,灵能者

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】