您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 物品攻略

迅捷天火与残酷大地风暴的研究

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-13 2010-4-13 11:38:30 作者:ynouxt 来源:网络

  之前我是一直坚持残酷大地风暴的,我也是很早就看见了迅捷天火,一直就单件比较来看绝对比不上残酷大地风暴,直到前几天我眼前一亮。

  迅捷天火的要求是两黄一红,大地风暴是两黄两红两蓝。我是靴子移动速度的支持者,所以我先比较靴子FM移动速度的情况。迅捷天火靴子12敏捷总和24AP12敏捷移动速度,残酷地风暴靴子山猫之速6敏捷+移动速度总和18敏捷移动速度+3%暴击伤害,在有王者祝福的情况下,残酷提供了18*2.21=39.78AP+3暴击伤害,移动速度。

  迅捷提供了24+12*2.21=50.52AP移动速度,相比较,迅捷比残酷多了10.74AP少了+3暴击伤害这两个比较起来相当细致,在加上之前的插狡诈影歌紫玉的地方全部换成反光焚石,命中多余的时候就换成精致赤尖石,应该已经在残酷大地风暴之上了。

  即便靴子不FM移动速度,改成12敏捷,相信,由于狡诈影歌紫玉换成反光焚石,也可以袮布过来。

  靴子换成稳固的话,也是10命中和12敏捷的比较很细致,认为等同

  结论

  迅捷天火不会在残酷大地风暴之下,而且由于不FM靴子移动速度,在FM上花费也会低下来很多。

  至于插槽奖励,我现在只是旧T6阶段,我会选择,肩膀和胸,只是+6+8AP而已,换成反光焚石后,属性仍有盈余,用来袮布靴子12敏捷的差距足够了,至于移动速度,是仁者见仁,智者见智了,+3%暴击伤害,我承认是成长类的,但是仅仅是+3%暴击伤害而已,要是+3%伤害的话就另当别论了。

  接下来讨论一下,+3%暴击伤害的提升,就以我BT血魔的数据为例,我的平砍占68%暴击33%,邪恶占22%暴击34%,剩下的忽略不计暴击伤害占10%,再加上+3暴击伤害的话,会变成68%*33%*203/200+68%*57%+22%*34%*233/230+22%*66%+0.1=1.004。相当于提升了0.43%DPS。而多出10+AP的话,以我现在2000+点AP来算的话,简单计算为10+/2000+大概为0.50%。

  可见我的结论大体上是正确的。

 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame