您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 赛事报道

给新手猎人的一点PK小经验

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-13 2010-4-13 11:44:16 作者:玩命 来源:网络

本人猎人玩了很长时间,TBC之后虽然有一段时间不太适应猎人,但经过调整之后又对猎人重新拾起了信心,本人不是什么猎神,高手二字也谈不上,但是说起心得还是有一些的,所以我就把这些猎人的小心得说给大家,希望能对新手猎人起到一些帮助。

  我就分几个方面说吧

  第一方面是宠物的使用:宠物是猎人的命根,不光是兽王猎人,对于射击猎人来说,宝宝也是非常重要的,宝宝的作用有很多,比如他可以在你被盗贼闷的时候破他的潜行,可以让战士提前进入战斗而没办法冲锋,在JJC里 它可以让对手没办法脱离战斗,像某些宝宝的技能又有特别作用,蝎子的毒可以防止对手净化自己的毒箭,野猪的冲锋可以让自己摆脱对手的纠缠,

  猫头鹰的尖啸有破盗贼潜行的效果,宠物的嘲讽又可以一定量的减少对手宠物对自己的伤害.另外,我们知道宠物对我们的好处,也要知道它对我们的坏处,蝎毒这样的持续伤害往往会破掉我们的陷阱,野猪的冲锋有时候也会破掉陷阱.对于射击猎人来说,这一点尤其重要,我建议射击猎人的宠物最好不要随便攻击对手,这样做还有其他的好处,我在稍后会说明.

  第二个就是射击方面的问题:首先像毒蛇这样的技能最好不要用,道理和蝎毒一样,会破掉你的控制技能.其次,像瞄准 稳固这样的技能要选择好时机,如果你时刻受到伤害,那需要施法时间的技能最好不用使用,为什么大家都知道.最后就是奥射了

  因为奥射加了一个新属性,就是驱散对手一个魔法效果,这个技能大大地好啊,所以你一定要尽量多的使用奥射,尤其是在对上法师、牧师、骑士、小德这样职业时,一定要在对手使用关键技能之前打掉他身上所有BUFF。

  第三个方面是猎人的自保问题:猎人的自保无非是靠陷阱、驱散射击、胁迫、威慑、假死再加上勋章。合理使用这些技能就会让自己更不容易让对手杀死,这些也是有很多技巧的。先说陷阱,在使用陷阱时,你首先自然要考虑对手职业,在考虑哪种陷阱用处最大,因为陷阱的CD是30秒,说长不长 说短不短

  所以在战斗之前,你可以先在自己脚底下放一个冰冻,一可以防止盗贼偷袭,二可以提前等CD的冷却,当然也不是必须的,要看情况而定。驱散射击的好处也是大大的,很多猎人配合瞄准射击使用,当然是好,但是驱散对于猎人控制距离的用处更大,有了距离猎人就是无敌的,也许你见过盗贼用暗影步破战士的拦截,那么你见过猎人驱散破拦截的吗?

  假死,与其说假死是保命技能,不如说假死是控制技能,假死吃喝的作用就不用提了,假死配合陷阱也是很让一些近战职业头疼的,另外假死可以打断施法,这你不会不知道吧。这里我给大家一个对盗贼的小经验,当盗贼开着急跑快追到你的时候,假死然后马上站起来摔拌他接着立刻跑开 往往盗贼不会反映过来,而你又成功脱离盗贼的追击

  另外盗贼在使用暗影步时,你也要立刻假死接着还是立刻站起来摔拌,这时候宝宝如果在你身边,那盗贼的攻击目标就会切换到你的宠物身上,这就是为什么我说尽量不要让宠物攻击对手的原因。

  最后我就是要给广大兽王猎人的建议,很多兽王猎人都喜欢变身配合冰霜陷阱使用,我感觉这样做,会浪费一个陷阱CD,使得兽王猎人在小红人过后的保命手段更少,所以在小红人的时候,尽量配合摔拌,而陷阱和胁迫就等到小红人过后再使用吧(当然除非你觉得自己能在这18秒内搞定对手)

  第四个方面就是和队友的配合了:其实如果你在一对一的时候能做到沉着应付,那在有战友的情况下,你只要遵循控制加输出对手,保护队友的原则就足够了

  以上鄙人的小心得,对于老猎人们自然不会有什么用,只希望能让刚开始玩猎人的朋友得到点帮助

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame