您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 赛事报道

一个骑士走过竞技场之路后的感言

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-13 2010-4-13 11:50:09 作者:月下骑士 来源:网络

  我是一个骑士。

  如今的年代,骑士们都发展的广泛了;再也没有一套装备一个天赋的骑士了,大家都是N套装备,一天洗M回天赋。比如我,公会活动时候要治疗,朋友们小团体活动时候要防御,打战场要惩戒,然后顺便去打点钱......

  但是,我想打JJC。

  我和好朋友,一个战士,我们打22,当然,是几个月前的了。开始很顺利,我们打到了1900.然后的几个礼拜,我们又退到了1700,之后再也没有上去过。我们可以打过战Q,战M,战D,甚至贼D,术D,法D......但是我们打不过贼法。我们很多次,好不容易打上去了,遇见一队优秀的贼法组合,被人家踩下去。这也直接导致我们战骑组合的解散。很多人也许会喷我:打不过是你弱。也许吧,我觉得,只要我被贼闷到了,基本比赛已经结束。我将在被控制的10到20秒内,看战士被他们集火,然后我会无敌给战士刷血,然后贼法跑开,几十秒之后再重复一遍...很多人告诉我说,绕柱子,躲法师,我这么试过,对一些对手比较有效,但是后来贼们学会了贴我,不输出只打断,然后法师拉着战士狂打。我不是人品玩家,我做不到高手那样“自由祝福法师就是怎么偷都偷不到”。算了,好吧,的确是我弱,我本来就没有抱怨的资格。

  然后我和公会的朋友一起打33.我们打的是战骑贼。这是一次很悲剧的尝试,你知道的,我们很顺利地打到了2000,然后发现,这个档次上,实在有太多的3DPS队了。在惨败给一支暗牧冰法敏锐贼的队伍后,我们开了很久的作战会议,最终认为,他们是无解的。然后是术贼法。然后是猎法贼。总之,不知道是什么原因,我们总是倒在3DPS面前。久而久之,我们的冲分队,现在已经成为了便当队。

  因为55拿分多,所以,我们公会很早就开始组织55.因为是公会组织的,成员水平都还可以。很快,他们打到了2150+。我还在1700.是的,会长,我们的主力SS,很早就发现,我没有另外一个SM好用。我一直在TB,偶尔上场,却往往成为队伍的负担。虽然大家没有责备我,但是我很不甘心。MS有小盾,D有迅捷,SM也是,但是我什么都没有,当对手集火的时候,我最多开无敌,然后给人刷。不开无敌的时候,随便一个沉默啊,反制啊,就可以秒掉我的队友,开无敌的话,又过早地透支了生存能力。甚至,有时候,对手会采用AOE杀伤的方法,我没有办法同时治疗所有损失生命的队友。然后,我一个人站在那里,看他们一个一个倒下。

  然后我洗惩戒,和别人打22.我买了S4的手和裤子,然后是S2的别的(因为我没有足够的点数了)。我发现惩戒骑士的杀伤很优秀,当然,只有一个问题,就是我没办法留下一个只想杀我队友,完全不想理我的敌人。制裁?忏悔?我承认我很贪心,但是为什么不能给我一个类似断筋或者毒药那样的减速技能呢?当然了,游戏需要平衡,我的幻想终究是不切实际的。

  前几天,有个什么表格出来了,就是统计JJC前100名队伍中各职业配比的那个。我一看,为什么只有8个职业呢?后来才明白,作者不愿意写一个:圣骑士,0%.出来。我忽然觉得很累。

  想起来,前几天群里说的一个笑话:PAL玩家要求BUFF,BLZ说,PAL已经很强了啊,你看,9大职业,PAL是第3能抗的,仅次于战士和小德;第4能加的,仅次于萨满牧师小德;第5能输出的,仅次于盗贼法师猎人术士暗牧;多么强大。

  好吧,这也许不是一个小话。

  我无意参与DZ和其它职业的口水战,我也不想为QS说什么,我只是,只是,觉得很无力。是不是,真的如我的朋友说的:没有最强的职业,只有最强的玩家,同理,你郁闷是因为你弱。

  我承认

 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame