当玩wow的女婿遇到玩wow的岳父的时候……

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-15 2010-4-15 10:58:13 作者:boo 来源:网络

  好吧,生活还要继续!wow还要继续,所以,蛋疼还要继续。下面,开始面试!!!

  面试1——A男

  岳父:你是角色怎么练到满级的啊?

  A男:我是找人带我刷副本练起来的。

  岳父:..................

  面试1——B男

  岳父:你是角色怎么练到满级的啊?

  B男:我是自己做任务赚经验满级的。

  岳父:..................

  岳父:女儿啊,这两个人都不行啊!

  女儿:何以见得?

  岳父:你看A男,只懂得刷副本,沒有自己实际打怪操作,也就是没有社会经验,过于投机取巧,没能彻底体会wow的真谛。就像生活中,只想走捷径达到目标,不通过自己的努力。

  女儿:那么B男不就是了?

  岳父:错,B男看似认认真真,勤劳刻苦,但是你也知道,“魔兽世界就是一个社会的缩影。”他这种人,缺乏变通,难成大器。

  女儿:那么父亲您是怎么到满级的呢?

  岳父:我先到网吧,看别人如何操作,然后借个号,自己体会,最后自己去练一个号,兼顾任务及副本。唉,现在的年轻人啊...........都应该向我学习..................

  女儿:..................

上一页 [1] [2] [3] 下一页