您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

大灾变骑士神圣风暴将取消目标个数上限

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-16 2010-4-16 11:21:36 作者:boo 来源:网络

  神圣风暴和顺劈斩的变化
暴雪官方人员:Ghostcrawler

神圣风暴将得到旋风斩一样的处理(单目标伤害减少但目标个数无限)

区别在于骑士的循环基于技能冷却而战士的则受限于资源。因此骑士在其他技能冷却的情况下仍然会使用神圣风暴。(取决于实际的惩戒循环如何,那是个还在开发的东西)神圣风暴同时还提供了一点点治疗,所以和旋风斩还是不一样的。我们大概不会让骑士需要弄一套不出风暴的单体输出天赋和一套砍多目标的风暴天赋。(而且在不知道数字的情况下,你们应该没法坚持说会不会出现这种事情。)

总的来说,我们不希望单目标有效的技能在一组目标面前也很出色。这让循环死板而且数字难以平衡,因为那种菜刀天赋对一群目标的伤害实在太高了。伤害高点其实没事,但现在走极端了。

这些只是预览而非补丁说明。我们没说过的东西不意味着不会变。

其他消息:

大灾变圣骑士改动发布:会召唤圣战天使华而其

大灾变圣骑将获得更高的治疗爆击加成