您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 大灾变:奈法利安重出江湖 黑翼是全新副本

大灾变:奈法利安重出江湖 黑翼是全新副本

[我要投稿] [已跟帖条]2010-04-17  作者:台湾 来源:台湾

  大灾变即将上线,台湾媒体有机会访问了魔兽世界的两位主要制作人J.Allen Brack与Grag Street,这是他们主持设计了大灾变的主要内容,这次采访中爆出了许多重要讯息,千万不要错过!

  另外一篇采访请点击:大灾变:术士恶魔能通过训练师做外形调整

  问:对治疗者来说,GRID是一个相当强大的UI, 你们未来在游戏中是否会内建如此好用的UI?

  答:GRID是一个非常神奇好用的UI,在4.0中我们会对UI做改进,在功能与管理上都会做强化,但是并不会做到像GRID这种特殊化的强大的UI,我们还是希望玩家可以靠自己的技术去解决一些东西。

  问:除了死矿与影牙之外,可否透漏还有没有其他经典 副本的重建计划?另外在去年Blizzcon上看到奈法利安的再出现,是会重建整个BWL,还是会做成类似奥妮克希亚的模式?

狼人

  答:我们会做很多的旧副本重置,除了死矿与影牙,也可能会有哀嚎洞穴和其他的低等副本。同时我们也会修正一些副本的等级范围,比如通灵学院,玩家可以在40~50级时就跑完通灵学院之后前往外域。而奈法利安会以全新的面貌出现,而非像是奥妮克希亚的重置,当然也会保留一些旧的部份,玩家在玩的时候也可以比较看看。至于黑翼之巢当然会是一个全新的副本!

  问:之前魔兽设计师Rob Pardo曾经说过:竞技场是五年来最失败的设计,请问你们对竞技场的设计想法是?

  答:之前的访问是个误会啦!最初我们花了很多的时候在职业间的平衡性问题,因为我们必须很仔细去观察每个职业的技能与天赋,我们花很多心力在这上面,但是我们对竞技场这个设计是不会后悔的,因为还是有很多玩家非常享受竞技场的战斗。

  问:我们知道死亡之翼将会给艾泽拉斯带来巨大改变,请问这个灾变什么时候会降临?

  答:浩劫前夕将会在新资料片要上市之前释出,日期会相当接近资料片的上市日。

  问:目前的冰冠城塞有分为10人和25人模式,而这两种模式也都能体验到相同的游戏内容。在未来的副本系统中,玩家是否也可以使用这种模式进行游戏?

  答:我们对团队副本一直都有一些修正,在4.0中我们可能会对副本做出重大的修正,但是详情目前还未确定,因此无法透露。但针对10人和25人部份,并不会有特定的内容只给10人或25人,也就是不会有只给10人的副本或是只给25人的副本。

  问:主坦在团队中是非常复杂而难以操作的角色,官方是否会推出给坦克的入门导览,或是一些特殊奖赏来帮助玩家进行游戏?

  答:如果我们提供特定职业特殊的奖赏,只会让原本就不想玩这个职业的人来玩,只是因为这些奖赏很好。我们的着手方向会朝向降低职业压力,让大家比较好上手,来安抚这些目前就已经玩这些职业的玩家。

更多大灾变相关文章请点击:

魔兽主设计师 大灾变各种你想不到的精彩爆料

大灾变骑士神圣风暴将取消目标个数上限

《大灾变》将出现水下战斗:沉没之城瓦斯琪尔

猎人整容事件之“大灾变”

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】