进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 动视暴雪第一财季盈利超预期11亿美元

动视暴雪第一财季盈利超预期11亿美元

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-4-17 20:34:42  作者:动视暴雪  来源:动视暴雪

导读:..

  北京时间周四晚间消息,视频游戏生产商Activision Blizzard Inc(动视暴雪)上调了第一财季盈利及营收预期,原因是“魔兽世界”(World of Warcraft)等视频游戏的需求强劲,加上部分开支的递延。

  对于截至3月31日的第一财季,该公司目前预计每股盈利将超过此前预期的20美分,净营收将超过此前预期的11亿美元

  该公司此前还预计第一季调整后每股盈利2美分,调整后营收5.25亿美元。调整后营收不包括与部分具有在线功能的游戏相关的销售额。

  接受汤森路透调查的分析师平均预期该公司第一季调整后每股盈利3美分,调整后营收5.53亿美元。

  此外,原定第一季计入的部分运营开支被推迟至第二季,这也对Activision第一季盈利起到了帮助作用。

希望这颗摇钱树能长青下去

  该公司还将本财年每股盈利预期从47美分上调至49美元,并将调整后每股盈利预期上调2美分,至72美分,与分析师平均预期的一致。

  Activision将于5月6日发布第一财季盈利。

更多相关文章请点击:

网易Q3财报公布 丁磊言魔兽运营面临不确定性

网易三季度财报:游戏业务同比增长14.2%

九城发布第二季度财报 净亏损1160万美元

维旺迪2008年第一季度财报透露巫妖王之怒发布时间

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】