您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 北京新锐接手魔兽卡牌大陆地区总代理

北京新锐接手魔兽卡牌大陆地区总代理

[我要投稿] [已跟帖条]2010-04-19  作者:21cn 来源:21cn

  在得知Cryptozoic娱乐公司将接替UED与暴雪合作魔兽世界集换式卡牌项目之后,国内玩家最关注的还是中国区的代理权是否会有变化。截至今日悬念终于有了最终的答案。

  经过一个多月的谈判,魔兽世界集换式卡牌总部——美国Cryptozoic Entertainment公司(中文译名:卡牌客娱乐公司)与北京新锐地带玩具有限公司签订了魔兽卡牌中国大陆地区代理协议。

点击放大

  新锐公司接手新东家的魔兽卡牌大陆地区总代理权之后,将继续致力于服务广大牌手与推广魔兽卡牌,努力为魔兽卡牌的发展开辟新的天地。

  各种等级的比赛将在全国陆续开展,新的比赛规则将于不久公布。希望广大牌手一如既往地支持魔兽卡牌!

  另外“愤怒之门”发布日期也已经确定。

更多魔兽世界卡牌请点击:

卡牌带你远征诺森德——《天灾战争》体验

卡牌兑换:萌马驹、神龙风筝与幽灵虎宝宝

3.22新卡牌小宠物风筝、幽灵虎演示视频

魔兽卡牌一至九版的魅魔 身材凹凸有致

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】