您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> WLK不开 玩家勇闯网易魔兽总部怒举标语

WLK不开 玩家勇闯网易魔兽总部怒举标语

[我要投稿] [已跟帖条]2010-04-19  作者:颜文子 来源:sina

  16日,再度有消息爆料说国服WLK的审批被退回,这已经是这几天里,再度出现这样的小道消息了!随后,网易相关负责人出面澄清,声称该消息系谣言,WLK目前仍在审核中。审批被退回的传闻可能有人故意发布假消息,意在掀起玩家与网易的更大的对立情绪,从而打压网易。

  果然,WLK被退回的传闻很快影响了一些玩家的情绪。17日,因看到WLK审批被毙的消息,某位愤怒的国服魔兽玩家挟女友(同为国服魔兽玩家),试图冲进网易公司内部去抗议,结果被保安拦下。于是男玩家选择在门口举着标语以示对网易不开WLK的抗议!

  看来,WLK迟迟不开,已经把部分玩家逼急了!

上一页 [1] [2] 下一页