进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 游戏企业捐款名单统计 总额近6000万元

游戏企业捐款名单统计 总额近6000万元

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-4-21 9:25:24  作者:腾讯  来源:腾讯

导读:..

 

  4月20日消息,网易公司昨日向青海玉树地震灾区捐款1500万元。1500万元善款已于当日下午打入中华人民共和国民政部 -- 中央财政汇缴专户。

  青海省玉树藏族自治州玉树县4月14日发生7.1级地震后,救灾过程又遭遇恶劣天气,至19日上午8时,遇难人数已上升至1944人,失踪216人,受伤12135人。

  网易公司 CEO 丁磊表示:网易成立14年来,致力于传统价值与新技术的融合。雪中送炭是中华民族优秀传统文化,网易是有责任感的互联网企业,网易应当用实际行动支持灾区百姓抗震救灾。

  4月20日消息,盛大网络集团宣布向玉树灾区捐款1500万元人民币,用于支援灾区人民群众的抗震救灾及灾后重建工作。同时,腾讯、网易等公司也宣布各向灾区捐款1500万元。

  盛大网络还宣布,将响应国务院2010年4月21日举行全国哀悼活动的号召,盛大游戏旗下所有网游服务器将关停1天,停服时间为4月21日凌晨0时至4月22日凌晨0时。停服期间,盛大用户可以在官方网站关注动态。

  2010年4月19日,网易公司向青海玉树地震灾区捐款1500万元。1500万元善款已于当日下午打入中华人民共和国民政部——中央财政汇缴专户。

  青海省玉树藏族自治州玉树县4月14日发生7.1级地震后,救灾过程又遭遇恶劣天气,至19日上午8时,遇难人数已上升至1944人,失踪216人,受伤12135人。网易在第一时间关注灾情、第一时间捐款赈灾。

  网易公司CEO丁磊表示:网易成立14年来,致力于传统价值与新技术的融合。雪中送炭是中华民族优秀传统文化,网易是有责任感的互联网企业,网易应当用实际行动支持灾区百姓抗震救灾。

  青海玉树7.1级强烈地震发生之后,遇难人数已超过2000人。灾区人民的安危牵动着每一位中国人的心。灾情就是军令,搜狐畅游连夜紧急动员,在地震发生后的第二天就向灾区捐出了70万元善款,并于19日向灾区追加捐款130万元。为网游企业担当社会责任起到了很好的表率作用。

  青海玉树7.1级强震发生已经过去6天了,但抗震救灾仍处在刻不容缓的紧要关头。为了进一步援建灾区,体现企业社会责任,4月20日,在中宣部等四部委联合主办的《情系玉树,大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》中,搜狐畅游公布已向玉树灾区捐款200万元。

  搜狐畅游总裁兼首席运营官陈德文表示,地震发生以来,畅游人关注着玉树灾情的每一丝变化。作为本土成长的互联网企业,我们会继续保持对灾情进展和灾后重建情况的高度关注,与政府和社会各界一起,给灾区人民提供力所能及的帮助,以尽快摆脱困境,重建美好家园。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

《游戏企业捐款名单统计 总额近6000万元》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论