丁磊两难:魔兽巫妖王迟到 猪肉价格下跌

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-22 2010-4-22 13:41:38 作者:华媒网 来源:华媒网

  丁磊自从代理魔兽开始就开始点背:魔兽卡审批,一向让丁磊自豪的养猪业面临猪肉降价。

  丁磊戏称“二次创业”因“嘴馋”而养猪。据检测,3月我国千家养殖企业育肥猪平均出栏价格为9.92元/公斤,环比下跌7.7%,同比下跌11.3%,猪肉价格下跌或推迟丁氏猪肉上市日期。

  丁磊在主业互联网业中也遇到了不小的挫折,自从九城手里夺过魔兽世界代理权后,大喜过后便是漫长的等待,等待魔兽世界的合法运营资格。然后事隔一年,WLK审批则迟迟没有通过,国服玩家恐怕将延迟2个版本。

  丁磊辅业:猪肉未上市便遇价格跌

  据财华社报道:受生猪供给水平较高、天气转热猪肉消费偏少和部分地区生猪疫情时有发生等因素影响,3月份生猪肉价格继续大幅下跌。据监测,3月份,全国千家养殖企业育肥猪平均出栏价格为9.92元/公斤,环比下跌7.7%,同比下跌11.3%。丁磊养猪出师未捷,今年市场能否如愿见到丁氏猪肉尚未知。

  丁磊:绿色健康猪肉梦

  一年后再谈养猪,丁磊很低调:“我们正在按部就班地推进……相信通过努力和付出,一定会给大家展示一个高附加值的、安全的养猪模式。”

  丁磊主业 魔兽世界不是豪赌 审批时间无法自控

  就在春节之前几天,《魔兽世界》燃烧远征版本以闪电似的速度通过了版署的审批并开始正式合法运营,所以在WLK版本送审以后,玩家对WLK迅速通过普遍持乐观态度,结果却至今未果

  魔兽世界玩家“惩戒”网易 “移民”正当时

  《魔兽世界》资料片—巫妖王之怒在国外已早被打通,暴雪已着手准备新的资料片—大灾变。国内落后国外近两个版本。于是国内玩家纷纷想出新对策“提前”体验“新”版本,作为“一奶同胞”的台服便成为大陆玩家的首选“移民”之地

台服抢人开始!新人加入台服优惠活动2则

 

  养猪远比魔兽世界有发展?

  伴随着中国互联网发展的丁磊是一个热爱生活的人,近两年关于他的两个关键词却是“魔兽世界”与“养猪”。自从《魔兽世界》代理易主到网易后,玩家无不怨声载道…丁磊养猪有1年多了,在今年广东省“两会”上丁磊还否认猪肉会上市

  魔兽世界—巫妖王将在5月见分晓?

  4月19日,新闻出版总署相关负责人确认,总署已经收到网易运营《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》的出版申请,目前正在组织专家进行审查。

  根据版署相关规定,进口网络游戏许可审批需要20个工作日;此外,游戏的内容审查时限为60个工作日。有消息人士称,《巫妖王之怒》是否通过审批将在5月内见分晓。

  魔兽世界还未结束 WOWer将落后世界2个版本

  《魔兽世界》的影响力已经超出游戏的本身,她牵扯的不仅是我国对文化产业、产品的“谨慎”,还牵动了几百万中国玩家的心。如今版署魔兽审批还未结束,玩家即将落后世界2个版本!网易笑了,中国WOWer笑了

《大灾变》越来越近

更多精彩文章请点击:

网易ceo丁磊:养猪远比魔兽世界有发展

丁磊在博鳌论坛发言:关于WLK玩家仍需耐心等待

丁磊:不能纯说游戏毁孩子 主要责任在教育

朱骏揭秘魔兽真相:我和丁磊不是敌人


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame