您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 名人直击

苹果牛:V大将现身Gforce视频 玩战士要淡定

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-23 2010-4-23 10:55:34 作者:杨皓昊 来源:网络

苹果牛:V大将现身Gforce视频,玩战士要淡定

苹果牛gforce4

  “Gforce系列将推4.5版本,第五部将是经典”

  提及苹果牛,首先想起的一定是他那四部经典的Gforce系列视频,而关于该作品的后续也是玩家非常关注的问题。在多玩有约访谈中,苹果牛明确的告诉所有玩家,Gforce的最新版本将在五月或者六月推出。不过这一部视频并非Gforce5,苹果牛将其定义为G4.5,视频的主要内容将以表现PVP战场为主,而玩家关心的G5则还需要耐心等候些时日了。不过按照苹果牛的想法,Gforce5将是一部集剧情和PVP于一体的大片,并且在视频中,将会邀请魔兽知名玩家Drakedog(人称DD,职业:术士)、Vurtne(人称V大,职业:法师)等人一起参与拍摄。

  “DD和V大都已经初步答应了参与我的G5制作,而且因为我本身玩游戏的时间也有限了,所以我很希望能将G5做成一个经典大片。做一个剧情加PVP的大片一直是我的梦想!”谈及G5的时候,苹果牛自己语气中也带着掩藏不住的兴奋。相信在以往经验的基础上,众星云集的Geforce5会给所有艾泽拉斯的战士们带来更多的震撼!

上一页 [1] [2] 下一页