进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

好人很好老天在保佑,毛人很坏狗都懒得咬。

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-4-24 10:07:51  作者:boo  来源:网络

导读:..

  我比不得从国服开启第一天就跟过来的高玩们,但是我想2年半多的时间,也足够我在这个世界里遇见太多人太多事,好人也有,毛人也有,远不止我今天这一时半会能写下的这些。摆出4个例子(第五个不算,囧 =。=),大家对比一下,什么样的是毛人什么样的是好人,显而易见。

  好人

  我们公会的某SS,公会建立以来第一批会员,跟随公会T4开荒到现在,在公会已经2年半,09年1月初通的SW,有段时间公会奇缺MS,练了个小号,于是来拿了几件没人要的T6,会长奖励金杖后,自己去G团把能消费的都消费了,公会的蛋花等等治疗都想要的东西,一样都没跟公会要。出勤率高达90%以上。技术没话说,也从不争权力,到现在也只是个精英会员,给他官员还不乐意,但是很多事都愿意做,帮忙组人,DKP管理员不在就帮忙管一下等等。当初别人抢的头破血流的日灸他也不要,偷偷密别人说:拿了压力太大。最后2个月前,他3个多月没拿装备会长实在是看不下去,强X了日灸让他终于大号毕业。

  毛人

  公会某几个人,西安某高校学生,比较稳定,技术一般,非常爱争抢装备,以QS为首。在SW通了不到半年,该QS拿满一套奶装,还拿满一套防装,惩戒装T6也拿齐了,另拿了一把奥伯莱恩。那时候公会他是唯一一个双天赋毕业的号。会长对待每一个人都一样,没事都会密每一个人交流。他们不知道,以为会长就密他们一伙的,认为自己比较得势,日益嚣张。后来公会有个法师被盗号,此人进公会一年半,是公会最早进公会的会员之一,比较爱说话,不太稳定,他号被盗后,QS被盗号的骗了两千金。QS一伙人,坚决的说那是法师本人在骗钱,会长调解说,就两千金的事,法师进公会一年多,人品应该没问题,等他有钱了还一半,法师答应了。之后打SW,QS某同学需求一件布甲,但是那法师也需求,来公会那么久虽然出勤不稳定,可也出过力,一身只有几件T6实在让人看不过去,就X给了法师。谁知装备一分完,QS就在公会频道破口大骂,全是脏话,说此法师是骗子,但是又拿不出证据。大家实在忍不下去,有人在YY喊:就只需会长信任你们几个?给你们点面子真当自己是国家领导级别了?他们一伙当场退会。他们退会后马上建了一个公会,收了几天人,就没人再看到他们。几个月之后他们又出现,密会长要求回公会,会长拒绝。于是他们建了一个与我们会长名字只有细微区别的号,又建了一个与我们公会名字只有细微区别的公会,在交易频道大肆收人,声称老服转过来的老牌公会,并不断的建小号骚扰会长与副会长。闹了几天事情平息,前几个月他们又练了一个猎人小号,潜入我们公会,攒了160分SH了G弓然后退会,退完得意洋洋的写信给会长表明自己真实身份。

  好人

  某猎人,很少上线,加入公会2个月后开始稳定,被带来活动。刚开始技术一般,后来每天都有进步,所有人都看到他的努力。他的话比较少,不活动就自己做任务做成就单刷一些玩具或者坐骑,或者带我做任务做成就刷玩具坐骑(我爱迷路自己干不来),有活动从来不迟到,打不好被骂也不生气闹情绪,偶尔缺席一定提前写信给会长请假。努力了半年多,在内定的橙弓开出来分完后,全公会商量再出橙弓给谁,会长说真出了就给这个猎人,全票通过。后来一切照常,过了一个月,突然出现爆料,该会员其实是女生。我以跟她天天玩一起也同是女生为由,在YY跟她语音,证实了她是女生的事实。我问她为什么不让大家知道,她说,没性别玩游戏方便一点。

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论