进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 赛事报道

3.3.3竞技场:猎人死亡骑士圣骑士组合攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-4-24 10:52:50  作者:boo  来源:网络

导读:..

  这是个偷懒和严重缩水的基础贴,细节方面写的很少,高端队伍借过,适用想冲个二阶的猎人们 ,目的是为了让先入台服的猎人们能少走点弯路。

  我将以问答的形式来写完这个贴。

  Q:什么是PHD?

  A:PHD;Paladin Hunter Death knight;猎死骑,一个WLK常见的猎人33组合。

  Q:任何事情都有前提,PHD想打上去,前提是什么?

  A:虽然PHD中猎人和DK有大量的远程非物理伤害技能和一些控制技能,但是其本质上依然是菜刀组合。菜刀组合造成依赖比较高的个人输出技术,确保和队友一起制造足够的有效伤害来击杀对方,也需要奶骑有足够的奶力确保队友的生存,因此,装备和个人技术是PHD打高的前提。有些装备差,但是仍然达到一定高度才遇到瓶颈的PHD,很大原因可能是装备还不是最好的,所以可能你需要耐心去弄一身最好的装备,再继续尝试这个组合。实际上,我觉得PHD在前期,2200等级之前,并不需要很高的配合,如果你有一身神装,上分会显得很轻松,只要懂得每次爆发时配合控制技能就足够了。

  Q:我是新手,那要怎么办?应该如何获得装备以及配装?

  A:新手的话,可以尝试先到1400等级(PHD上不去,也可以通过22和55),然后通过荣誉来混齐散件,然后再配合2件套装(通过冰霜牌子来换S7无情最好,狂烈的属性真的差了些)的特效,就可以获得足够的韧性,武器推荐ICC264的武器,当然,能获得277的更好。

  然后等你混齐武器、套装后,再尝试把散件换成高级的PVE装来获得更高的伤害。如果你不是为了决斗而准备,那么猎人没必要堆太高的韧性和耐力,因为猎人在33里大部分情况都是靠技能来挡掉爆发,而不是自己脆弱的身体。一般来说千韧,2万7血完全足够应付大多数的情况了。

  虽然现在射击天赋会更实用,但是装备不良的情况下,生存也是一种选择。

  实际上,个人推荐的路线是先通过22来磨练技术以及熟悉环境,55来混分,然后再有一定装备基础后再去尝试PHD这个组合,这样不但可以事半功倍,对士气和信心也很有好处。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论