您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 禁止G币交易却卖虚拟宠物 暴雪惹恼玩家

禁止G币交易却卖虚拟宠物 暴雪惹恼玩家

[我要投稿] [已跟帖条]2010-04-24  作者:暴雪论坛 来源:暴雪论坛

  还在为现实世界的花花草草斤斤计较? 你凹特(out)了。看看生财有道的暴雪——据国外媒体报道,上周,暴雪在自己的《魔兽世界》的虚拟商店里,4个小时内至少卖出了200万美元的虚拟战马。虽然不能说那些花钱的玩家都能从虚拟宠物身上找到感觉,但暴雪至少证明了虚拟宠物和现实宠物相同的一点——它们都可以卖钱。


点击看大图

  据报道,这种虚拟战马售价25美元/匹,玩家控制的人物乘骑上这种战马后可以在大多数游戏场景里自由飞行,并且移动速度提升310%,而且造型甚为拉风(见上图),是游戏中不可多得的稀世珍品道具。暴雪宣传这种战马是玩家“横跨星尘元素旅行的翅膀”。

  但暴雪这种做法也让许多用户不满。mmosite.com报道说,有玩家抱怨,暴雪的这种做法会让《魔兽世界》成为一个充满铜臭味的游戏。而暴雪禁止用户的私下现金交易,自己却公开美金叫卖游戏道具,这也让不少玩家愤怒。

  不管怎么说,暴雪的这种做法算是开了一个头(国服玩家:国内网游厂商几年前就在卖RMB道具了,你也凹特了)。今后网络游戏、网络社区中的虚拟物品交易将会越来越多。虽然花钱买一堆存在人家服务器里的数据有些难以接受,但对于那些有钱没时间的玩家来说,付出一定的现金是一个可行的快速升级途径。

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame