玩家恶搞:国服玩家迎新服,衷心拥护TBC

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-04-28 2010-4-28 14:40:47 作者:苍穹孤魂 来源:网络

  2010年4月26日,随着《魔兽世界》在华运营五周年的到来,艾泽拉斯各界群众纷纷行动起来,已实际行动为CWOW五周年献礼。

  虽然台服早于2008年11月18日即开放了巫妖王,而且阿尔萨斯已经被数次放倒,但国服的巫妖王尚未发现到来的迹象。据有关舅舅说,这次审批非比寻常,因涉及到意识形态、文化影响、青少年教育、血腥暴力、封建迷信、运营商更换、游戏精神与时不符等诸多复杂因素,所以这次审批涉及的时间比较长,目前尚无有关组织、舅舅宣布对审批的最终结果负责。喜欢玩70的朋友们,一定不要放过这次机会。

  凡重大题材、影响的游戏,必须慎重审批,这对于魔兽世界-中国大陆地区具有光荣传统。

  忆往昔,早在2007年1月6日,美国及欧洲开启《燃烧的远征》,并与2007年6月15日全球首杀伊利丹;中国台湾地区于4月3日上线;中国大陆地区于2007年6月26日更新《魔兽世界-风暴前夕》(2.0),9月6日悄然开放《燃烧的远征》。

  看今日,2008年11月13日,美国及欧洲开启《巫妖王之怒》;中国台湾地区于11月18日发布上线;中国大陆地区于2008年12月9日开启《魔兽世界-末日的回响》(3.0),目前仍未开放《巫妖王之怒》。据悉,中国台湾魔兽世界服务商智凡迪已经获得暴雪关于《魔兽世界-浩劫与重生》的授权。网易方面尚未发表关于“大灾变”的任何消息。

玩家恶搞:国服玩家迎新服,衷心拥护TBC

  根据有关资深学者及著名专家的调研结果,魔兽世界中确实包含诸多需修改的环节,因美服及台服均为对此作出过任何修改措施,所以当地青少年的犯罪率一直远远高于我国大陆地区。

  早在2007年,第九城市运营魔兽时期,即及时的将游戏中骷髅统一作出修改,同时亡灵族不再裸露骨棒,玩家死后复活留在地面上的遗骸变为墓碑等适合我国国情的修改,获得了广大玩家的一致认可。

  2009年,网易接手魔兽世界后,深入贯彻学习了“要运营有中国特色的社会主义魔兽世界”的精神,在极短的时间内,大刀阔斧的对游戏中诸多不适宜现阶段国情的游戏内容,进行了整改,广大魔兽玩家无不拍手称快。网易时代的魔兽世界,已经完全看不到任何关于头颅、尸骨、骷髅、鲜血等方面的内容。来自香港,时任网易魔兽项目负责人李日强先生曾对记者表示:自己是第一批到美服开荒的骨灰玩家,但是依然坚持秉承“我们会让暴雪更了解中国玩家的口味,从而让更多的中国玩家爱上魔兽世界。”(摘自李日强专访)。

  记者随机采访了几位在魔兽世界中游戏的玩家。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页