进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 动视暴雪CEO格里菲斯辞职 继续震荡到何时?

动视暴雪CEO格里菲斯辞职 继续震荡到何时?

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-4-29 14:32:09  作者:boo  来源:U9网魔兽世界

导读:..

  动视暴雪公司今日宣布,其CEO与动视出版子公司总裁迈克格里菲斯(Mike Griffith)已辞去职务,并已从4月23日生效。不过他还将继续担任动视暴雪副主席直到12个月的合同完成。

  动视暴雪目前陷入一个非常混乱的局面,随着《现代战争2》去年年底创纪录的成功,与InfinityWard工作室成员的公开斗争也已日趋白热化。不过目前没有正式声明,格里菲斯的辞职与此事存有直接关系。并且在本月10日上午国外媒体报道,动视暴雪周四向《使命召唤:现代战争2》的两名前高管提起反诉,指控此二人违反合同并试图挖角该公司重要员工。

  Mike Griffith

  格里菲斯的基本工资为每年25万美元,并将从2010年第一季度的收益中获得50%岗位奖金。如果董事会的薪酬委员会同意,他还有可能获得50000的普通及受限制的公司股票。

  目前他的新角色将包括“参与董事会并担任主席,以及其它重要的内部战略会议;为动视暴雪的执行团队担任律师;还将为关键决策和项目提供支持,类似于CEO的事务。”

  格里菲斯于2005年加入动视公司,并完成公司与维旺迪游戏合并,为公司在音乐游戏上的初步成功及经销权费用的提高立下汗马功劳。

  动视暴雪

  截至记者发稿,动视的股价已在4月12日出来的半年来最高点12.4美元的峰值下跌了1美元。

 

  其他消息:

  大灾变巨魔出生地回音群岛详细介绍及截图

  牧师职业套装全辑欣赏 神圣者的救赎

  Ming:大灾变副本改动宣告25人副本的灭亡?

  魔兽世界最恶心人的成就 你做过多少个?(中)

热门评论

《动视暴雪CEO格里菲斯辞职 继续震荡到何时?》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论