进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

心情:因寂寞而魔兽 还是因魔兽而寂寞?

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-5-4 9:29:50  作者:boo  来源:网络

导读:..

  前几天看到一张贴,上面说沉迷游戏中的男女都是寂寞的,想象确实很对!

  5.1放假3天半,3天半不上班,要是在以前我一定很高兴,但是现在却高兴不起来,因为我不知道假期里能做什么,要去哪里。

  拿起电话,看看几个平时很要好的朋友,一条条信息发过去,以为他们都有空一起聚聚,但是要么是没放假,要么是陪女朋友,剩下的就是我一个孤单落寞的人。

  没办法啊,日子还是要过,第一天在宿舍里看了一天的视频,研究80新副本 的攻略,同时吃了一天的方便面。没办法,宿舍和吃饭的地方太远了,走路要半个小时,上楼下楼很累。

魔兽的寂寞

 

  第二天,在宿舍打了一天的现在脑残版的国服WOW,那叫一个无聊,挂战场看电影,去MSLD刷紫色匕首,去黑上杀龙做成就,顺便做了儿童周任务,获得成就“资深保姆”。知道这个成就的人都明白,完成这个成就需要3年,也就是说我玩这个游戏超过3年了,06年开始玩的,一直到现在,中间有一段时间AFK,但是一直是断断续续的玩,无聊的时候,寂寞的时候,感觉累的时候等等我都会选择WOW来打发时间,我经常对外人说玩游戏是为了在工作之余放松压力,其实一直是自欺欺人,我根本是沉迷其中无法自拔,悲剧啊!

  今天无聊,刚在床上的时候我突然在想,我到底是为了什么开始玩的这个游戏呢?06年以前我除了QQ 游戏什么都不玩,06年我大二,那时候课不是很多,空余时间特别多,那年夏天我和女朋友分手,初恋的啊!3年的恋情因为一个小误会给毁了,至今我都无法原谅自己,当时为什么不给她解释的机会,分手那段时间很难过,但是我也没表现的和有些人一样喝酒抽烟无限惆怅,我表面依旧嘻嘻哈哈,只是有时候睡梦中都会流眼泪,突然有一天我见到隔壁一个宿舍的同学在玩WOW ,我看到FS暴怪的时候很帅,几下一群怪就死了,我就试着玩了下,觉得不错,就在同学的指导下注册,购买CDK创建角色,开始沉迷。

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论