进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

魔兽就像品茶 要慢慢去体会那种沉淀的精华

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-5-4 14:18:44  作者:boo  来源:网络

导读:..

 

  品茶是一种优雅的艺术享受,而沏茶品茶时的各种繁琐的工序和步骤,不但没有让你感到无趣,反而让这种艺术感沉淀得更加醇厚与香浓。我认为,WOW也是如此。

 

  我是一个2.4才玩WOW的小战士,今天来写这些东西完全是有感而发。事情的起因是这样的:我的一个朋友被我拉进WOW来玩,是个术士,但由于他觉得自己一个人练级时太累,太容易死,我就建了个小号和他一起练级。可到后来基本上我不上的时候他也不练,就这样磨磨蹭蹭的到了50级,最后没办法还是给了他G让他去黑上监狱走了快餐路线到的70。前几天他又练了个小萨满,又是走快餐路线,哪怕在副本门口喊N长时间宝宝求组,也不愿意去自己练级。就这样被带到41级了,差4级去斯坦索姆,就在公会说谁能祖尔法拉克带他到45,我就说了句“自己做任务练级会死啊,真是的”,然后就被口诛笔伐。再后来他又拉了个MM过来玩WOW,我是极力希望她能自己做任务练上去,可以带FB任务和刷点蓝装以方便做任务杀怪,可没想到竟然被整个公会的人鄙视,说我这样完全多此一举,可以快餐到60再去外域做任务,地球时代完全可以忽略云云。在这里,我想说的是,对于一个新手,一个第一次玩WOW的人,这样做只会让WOW沦为泡菜游戏,就像村夫喝茶,完全只为解渴,而非体验茶的精髓。

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论