青年节评选:玩家眼中的游戏圈五大杰出青年,三个出自WOW

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-05-05 2010-5-5 9:16:00 作者:Vortesla 来源:新浪博客

 五四青年节到了,很多地方都在评某某十大杰出青年,此节日是为了纪念五四爱国运动,按照国家的相关规定,14周岁到28周岁的青年可以在五四期间放假半天。不过说起评选十大杰出青年,我个人觉得还是游戏圈的竞争最为激烈,年青人最多,最广,才能不分上下,实在难评选。我也只能在我了解到的范围说一下我所认为的游戏圈十大杰出青年,有不到指出,大家多多海涵。


点击看大图

  一、sky

  人皇sky无疑是这么多年以来游戏圈最杰出的玩家,他是世界冠军,他是亿万中国青年的偶像,根据一份调查显示,在中国非奥运项目偶像级人物评选中,sky的人气在丁俊晖之上!

  SKY,原名李晓峰,曾代表中国队参加世界电子竞技大赛,在代表世界电子竞技最高水平的WCG上取得了令国人瞩目的辉煌成绩,第一次让五星红旗飘扬在全球电子竞技的最高峰。Sky2006年再次获得了WCG的世界冠军,成为卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人,并且进入了WCG名人堂,与BOXER等电子竞技前辈享受同等高的荣誉.

  人们逐渐开始称Sky这位人族王者为“KING OF HUMAN”!

  点评:还能多说什么呢?他是"人皇"!

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页