您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 今版署称至今仍未收到巫妖王之怒申报材料?

今版署称至今仍未收到巫妖王之怒申报材料?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-05-12  作者:boo 来源:网络

  5月12日消息,据北京市新闻出版署网站相关信息显示,网易《魔兽世界-巫妖王之怒》截止5月6日仍然没有提交审批。

  编辑登录北京新闻出版总署 http://www.bjppb.gov.cn官方网站查询相关信息时,版署相关部门也给出消息称未收到网之易公司的网络游戏《魔兽世界-巫妖王之怒》的申报材料。

  延伸阅读:

  来自易观国际产业数据库的一份最新数据显示,今年一季度,网易在运营《魔兽世界》一年之后,网游市场份额依旧没有赶超盛大。

  报告显示,一年前,《魔兽世界》仍由九城运营时,九城和网易的市场份额之和超过25%,领先于当时以19%市场份额位居第一的盛大。但在拿下《魔兽世界》一年之后,受困于种种原因,网易2010年第一季度所占市场份额仍为15.7%,相反盛大则提升至21%。至于失去《魔兽世界》的九城,市场份额则已萎缩到0.3%。

  腾讯则继续成为最大的领先者,其市场份额在第一季度首次超过四分之一达25.3%。尽管在单独的产品方面表现一般,但庞大的用户群成为腾讯在游戏业务方面有所作为的基础。

  不能把《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》和《大灾变》搞定,网易想超越盛大或者达到更高目标只能是空想。

 

  其他消息:

  大灾变的水下坐骑:深渊鳐 海马模型大曝光

  大灾变中奥妮克希亚或将被复活 亡灵黑龙公主

  台服招募视频音诱宅男女主角曝光 身材火辣

  魔兽:收集控逆袭 95件时尚衬衣完全手册


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame