您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

心情故事:野兽主宰护腿100G卖给你

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-05-16 2010-5-16 17:27:12 作者:hebin03235 来源:网络

  我为了单刷KLZ所以才开始留意野兽主宰护腿这个装备的,可是拍卖行看了很久都没有人卖,不过今天查了一下,看到有三个人在卖。

心情故事:野兽主宰护腿100G卖给你

  本来这个装备在我们团曾经100g卖都没人要的,于是我就认准了100g这个价钱,选了一个价钱最低的(125g)加了好友。看见在打奥山,于是m了一下,我就说“抱歉“打扰 你的野兽主宰护腿100g卖不卖?”等了好久都没回,我就想...不能再等了....可遇不可求~贵25g一下子就可以挣回来(原谅我吝啬)。

  于是一口价买了,接着就去打KLZ~~可是到了晚上我打开邮箱一看.....有点惊讶,也让我呆了一会儿....各位请看图。

上一页 [1] [2] 下一页