进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

一位自认高端却不会用驱散的牧师之心情小记

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-5-17 10:09:29  作者:叶落水无痕  来源:网络

导读:..

  我是牧师,是的,虽然我有好几个号——有法师、有骑士、有小德……但是,我还是喜欢我的牧师。

  我练法师是因为法师下暴风雪好漂亮啊~~ 那种竭尽自己的全部,去付出一片美丽的暴风雨,像是落花一样的美丽。

  我练骑士是因为牧师真的好脆弱,我在当治疗的时候,总是被MT大喊大叫的。我骑士的梦想是当T。我要大喊:“我要开怪了,治疗跟上…”然后自己去开怪、无敌、炉石 ,把治疗害死,然后我去踩他的尸体。不过迄今为止,这仍然是个梦想,因为没有人肯让我当T。

  我练小德是因为小德可以变小狮子,可以变小熊,而且跳舞超级可爱。傻傻的样子,真的很可爱哦。所以我的小德在70了之后,还是一身的影牙毕业装。

  我还帮朋友练了一个术士,嗯嗯,因为我喜欢术士的马,马蹄亮晶晶的,真的很漂亮。不过我帮她弄了一个阿古斯,因为我觉得漂亮呀。

  看了阿凡达之后,我又帮她练了一个小萨满,我发现巨魔萨满和阿凡达很像。嗯,感觉不错,而且一个游戏里的朋友给我看了萨满的T6套装,我觉得带着淡淡的蓝色的T6套装,真的很适合萨满。

  还有什么职业我没练过呢?哦,盗贼,其实我也帮另一个人练了一个亡灵盗贼,不过70之后,就给他玩了,我只会走路,消失。其实我并不喜欢盗贼的职业,就这个不太喜欢,不过我想试着练一个血精灵的盗贼,因为有的时候,我也想把自己藏起来,偷偷的藏起来,不让任何人找到我……我只想一个人,静静的坐着,这个以后可以试试,哈哈。

  我练了好几个战士,都是亡灵战士,不过都是30一下,因为战士的操作真的很麻烦,我看不太懂,而且我练的亡灵战士,都是自己升级的,不像练别的号,随便找人下下FB,就很快到70了。但是,我超级喜欢男亡灵战士,迷恋,也许某些事情是注定的吧。

  嗯,还有猎人,其实我喜欢猎人的宝宝,猎人最好了,走到什么地方都不孤单,至少有他的宝宝陪着,我以后也要练个猎人,要抓好多好多的宝宝。

  虽然我练过这么多职业,但是我依旧认为,我是一个牧师,一个专业的牧师,一个神圣的牧师……

  我喜欢当牧师,喜欢牧师的职业,喜欢牧师死了之后能变成天使一样的大鸟,喜欢变成大鸟之后还能努力的加血,我迷恋我自己的牧师。

  我是公会的主力,跟会顺利的打通了SW,在这个公会顺利的成立了1团、2团、3团的时候,我认为我是一个高端的牧师了。我很高兴,我肆无忌惮的在公会捣乱呀,下我的灭团诅咒呀,和大家开玩笑呀,等等。

  嗯嗯,他们负责打本,我负责捣乱,其实我是BOSS派来的卧底哦。我研发了3个版本的灭团诅咒, 哈哈,都很灵验的哦。

  昨天,我用朋友的一个小牧师去和别的公会打本,进本的时候,人家问我,你会驱散吗?我信心十足的告诉他们,当然了啊,我当然会驱散了啊。我心里想呀,我是很专业的牧师哦,驱散我怎么能不会呢?

  可是事情真的不是我想象的那样。在打了2次之后,有人发了驱散的统计,我一次都没有。然后团长在YY大喊,刚才是谁用大驱散了,不是告诉你们用宏吗?

  在团的有3个牧师,我很认真的在想,我刚才没有点驱散的技能。应该不是说我吧。但是团长又大喊,我再问一次,你们3个牧师谁没有宏。

  “宏是什么?我没有啊!”我打字告诉团长说,我不会弄。团长大怒:你不会驱散你干什么来了?我真的好生气呀,从来没有人这样对我喊过,我就打字说,那我不去呗,然后就直接离开团队,离开公会了。

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论