您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 杰拉德请叫我Boss 朱骏被传天价收购利物浦

杰拉德请叫我Boss 朱骏被传天价收购利物浦

[我要投稿] [已跟帖条]2010-05-18  作者:DHL 来源:网络

  抢走《魔兽世界》的网易大佬丁磊玩起了养猪,而失去《魔兽世界》的朱骏却仍然爱着自己的足球,而且越发投入,这种毅力不得不让人佩服。原以为失去《魔兽世界》之后的朱骏会专心回来挽救九城的网游市场,而且从之前的动作看来也确实有朱老板回归网游的迹象。但是昨日传闻,朱骏有意收购英超豪门利物浦,而利物浦方面给出的报价达到了惊人的8亿英镑!虽然朱骏也出面肯定了自己或将收购利物浦这一传闻。”

  利物浦本赛季状况不佳,但主要原因是两位美国老板背负外债,无法给球队注入引援资金。就在上个月,利物浦老板正式宣布有意出售球队后,受雇于巴克莱银行的利物浦新主席布莱顿已在为球队寻找新的买家。

  据悉,朱骏已经与巴克莱银行沟通过两次,上一次沟通上周在上海进行。朱骏有望斥资8亿英镑,成为英超豪门利物浦队的买家。一旦收购成功,朱骏将成为中国大陆第一位控股英超球队的投资人。

  对此,朱骏昨晚表示:“目前事情还在洽谈运作当中,在事情还没谈妥前,我得保守商业秘密,具体细节我无可奉告。”

杰拉德请叫我Boss 朱骏被传天价收购利物浦

3年前我就和利物浦打过比赛了,所以我很了解他们(对白设计

  朱骏坦言自己3年前就对利物浦队产生了兴趣:“3年前,我亲自上场和利物浦队打了那5分钟的比赛开始,我就一直在了解那支队伍。”不过朱骏解析买利物浦队的方式并非“收购”:“此次双方合作,并非收购这个概念,而且外界也会质疑我从哪里掏出来这么多钱。8亿英镑,我干吗全自己掏,你只需要知道谁会帮助你掏钱出来完成这个投资案即可,这就叫大资本运作概念。”

上一页 [1] [2] 下一页