进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 名人直击

Ming:DD 9让人失望 传奇只在回忆中才最美

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-5-19 8:52:23  作者:Ming  来源:WOM

导读:..

  Drakedog出品,Vurtne制作,还有比这更能吸引眼球的东西吗?然而不幸的是,和当年乔丹在奇才的表现一样,传奇就应该被留在人们的回忆之中——而不是重新挖出来放在人们眼前。我看完了这部7分半的视频,尽管时间不长,但除了Vurtne制作的两分钟虽然华美却稍嫌冗长的片头外,我感到彻底的失望。

  DD8和DD9之间隔了一年半有余,如此长的制作周期让人很自然地开始期待,DD9内到底会有什么样的经典PVP镜头出现。考虑到这次的视频只是把fans们吸引回Drakedog.net的第一步,DD9本应更加优秀。可惜,我们所看到的只是Drakedog又一次的狂虐PVE装备的菜鸟。片中有一场DD和联盟贼1对1单挑的画面,这个对决在几年前也许会很惊心动魄,但盗贼已经被术士踩在脚下很久了。以前,只有恶魔术士无解,现在呢?术士的三个天赋都可以干掉盗贼。亡灵意志的削弱使得Snutz用痛苦术都能打败Litreocola,Pyrilus的毁灭(带魅魔)天赋甚至在意志削弱前就横扫了高端盗贼。

  当然,Drakedog的拥戴者们会争论说,他的视频从来都不是为了展示高端间的对抗,更多是在秀野外PVP的一挑多场面和漂亮的制作。问题是,WLK这个资料片使得60级时的野外连杀多人成为了绝响;一个人干掉两个PVE装的对手也成为了随便一个角斗士DPS职业在战场中都能做到的事情。

  Grim最近也宣布了他的回归,作为火影,我想对他提出一点建议:好好重温一下Total Annihilation。这部视频毫无疑问是史上最好看的盗贼视频,一人干掉两个橙锤战士(尽管有作秀成分)的瞬间在盗贼视频史上留下了浓重的一笔。Grim,你能在现在的魔兽世界中重新找到那时的感觉吗?如果你要回归,那请务必超越当年的自己!

  相关阅读:

  MING心情:有些东西,就算老去,也永不会变

  Ming的师傅?ming回归60级Yojack的决斗战术

  Ming的看法:关于大灾变中盗贼的改动:恢复

  Ming:决斗大赛 任何盗贼都有机会成为英雄

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论