您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 海外:暴雪提交申请 大灾变韩国封测在即

海外:暴雪提交申请 大灾变韩国封测在即

[我要投稿] [已跟帖条]2010-05-19  作者:未知 来源:pconline

  5月14日,暴雪向韩国游戏等级委员会提交《大灾变》的等级分类申请。暴雪韩国分公司将根据评级结果随即展开封测。一般游戏等级评审需要2周左右的时间。

  暴雪计划以《魔兽世界》的社区网站和活动为中心,进行《大灾变》测试者的招募。具体的招募日程将于评级结果发布后公布。

  战网韩文版不提供大灾变封测申请入口。暴雪韩国分公司相关人士称,“战网不开放韩国测试申请,待评级结果发布后,韩国玩家通过社区网站进行申请。”

  《大灾变》是《魔兽世界》的第三部资料片,游戏中公开狼人和地精两个全新种族,等级上限提高至85级,玩家可以学习新技能及天赋,通过新的路径系统,以提升游戏角色。当然,全新高等级地图、新成长系统泰坦之路等多种新内容都将向玩家公开。