您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

[蓝帖]暴雪称AVR插件超过底线 3.3.5禁用!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-05-21 2010-5-21 10:00:06 作者:boo 来源:网络

  AVR插件被禁止使用
暴雪官方人员:暴雪

  我们已经禁用了AVR插件(一款图形化首领报警插件)。这款首领报警插件内置了2款插件,分别是AVR:可以在屏幕上绘制出任意的图形,并可与团队成员分享;AVRE:通过预设的AVR的副本图形,当首领技能作用于某个玩家时,在玩家脚底上标记上图形。

  我们这么做有两个原因。扩展性的首领报警或/和对游戏世界的互动性(视觉或直接的)插件并不是我们倡导和允许的。魔兽世界的插件从未意图和游戏世界本身产生相互影响。这也反映在我们对模型和材质修改的一贯原则和限制立场中。第二个原因是这款插件使玩家在遭遇地城首领时很多必要的反应能力和区域跑动都变成了不必要的。虽然有一些其他插件也有类似的功能,但是我们觉得AVR和这种游戏内的视觉战术已经越过了我们的底线。

  我们禁用其功能的改动是近乎轻微的。每当我们禁用某些插件功能时总是要冒着影响到其他插件使用的危险,但是我们已尽可能做到小心谨慎。如果在3.3.5之后我们发现AVR(或其他试图使用其功能的插件)依然可以使用,我们将会做出更加极端和激烈的改动。