进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

魔兽世界 两个女人间的故事 最后一个干涉

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-5-22 8:22:50  作者:奶酪  来源:网络

导读:..

  从前有个骑士是个女性玩,家她说她28岁,离过婚。但是我始终觉得她很纯,纯的像纯净水,很喜欢和她在一起玩。

  我去年12月去暮色森林玩的时候认识她的,那时候我刚快餐刷到70,她一身彩虹,就这样认识了。她很白,纯小白。只要我上线她肯定是跟着我玩。后来我开公会了,她花钱把自己买的太阳井差不多毕业了来我会里。我让她做副会长教她怎么打副本,甚至上她的号帮她设置快捷键,教她洗天赋。她成了我们会的主力奶骑并且是强力惩戒骑,在我们打副本快灭的时候她会毫不犹豫的干涉我,就算在日岛上被联盟杀或者被NPC杀她也会傻傻的干涉我。

两个女人的故事 最后一个干涉

  上个星期我告诉她我要AFK了,之后这一个星期她天天叫我带她去刷DK马,就算我不在线她也自己去刷。前天我问她刷到了没,她很郁闷的说没有,我说算了你反正有白鸡了。她说我不是给自己刷的,我是给你刷的。我当时就疯了,因为曾经我们会的一个叫招爷的SB骗她说DK马是可以交易的,可以送朋友的。我离开前一天没上线。

  离开的那天下午上了,我给了她2000金叫她买了大鸟把矿挖满,然后带她去影月做了虚空龙的所有前续。顺便把虚空龙日常做完了,差一点友善。我交代她以后每天上线都要来做一遍,她说好的!然后她又要求我去刷DK2个小时依然没出,说我明天可能上不了了。

  她说:“你别说了,我知道,你今天上来带我买大鸟,做虚空龙,还交代我以后每天做我就知道了。”

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论