您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

一区罗宁 “东篱 ”请不要来骚扰我的老婆

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-05-22 2010-5-22 11:18:37 作者:畚箕 来源:网络

  本人是一区罗宁的,和我媳妇玩了有三年的游戏了,今天实在让我有够气愤了,最近罗宁发生了一些事情,多少听过这个东篱和琪瓦瓦的事情,本来是觉得狗咬狗,炒作事件,等大家看了以下的截图,我想你们就会明白谁是黑的谁是白的。
  
  
  

  废话不多说,我上图,我让你个狗娘养的东篱知道什么叫有图他真相
  


  

 

图片是私聊里截的


  大家只看图片,我不想多说什么,如果兄弟们看了觉得气愤,来罗宁一区,帮兄弟的媳妇出出这口恶气,把贴子顶起来,到现在我才知道男人可以贱到他这样的也算是极品了!
  
  在这里也为琪瓦瓦说句公道话,她的G团我和我老婆,偶尔还是去打工的,和她不算熟,但也不陌生,她知道我们是夫妻两来打工的时候,在TS上经常也会有所照顾到我家媳妇。要说她开G团黑G吧,我想在罗宁玩,真的在她团里消费或者打过工的,你们敢摸着良心说她黑G,我和我老婆都能觉得你们没良心!一个女的在大服务器里做到她这样也是不容易的,经常在她们会团打工的人都知道,瓦瓦脾气不好是出名的。我以我家媳妇担保,瓦瓦不是那种会黑G,黑装备的人,更何况是黑凤凰了。要说黑凤凰怎么说也是件大事情了,她要是真能把凤凰黑了,我想不会没有人站出来刷她,骂她的。人家花了30000G买的凤凰,在这个东篱嘴里成了名不正言不顺。可能有些人不知道我在说什么,那去百度搜索下“琪瓦瓦”三个字,整版的,如果你们怕毒,就登陆NGA去看。这个东篱把自己说的是多么的热爱魔兽世界,这样虚伪的面孔下掩藏着是这样一张不为人知的嘴脸。
  
  今天在这里说的这些,只是想大家为了我家媳妇,也为了一起玩游戏的朋友,不管是男的是女的,他们都有权利享受这个游戏,只为讨一个公道,让大家看清楚什么是真相。
  
  一区 罗宁 名字就不留了,很快就会有人报料我们两口子的游戏ID的。东篱,爷我送你一句,有本事冲着哥来,别对着女人耍什么阴招。

 


  东篱的回应:东篱:关于回应“东篱”勾引他人老婆事件