魔兽世界:你绝不知道的经典中文配音四则

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-05-26 2010-5-26 16:31:56 作者:未知 来源:网络

  也许你知道这些台词,却未必知道他们的中文配音是如何震撼人心。《魔兽世界》是所有中文配音游戏里最为经典的,无论你是不是WOW的FANS,看了下面的介绍之后,你也一定不会否认。

  为了体验这些经典配音的效果,小编专门从京东入手一个创新魔兽专用无线耳机,再一次地被暴雪大神的神作所拜倒。后面我会教大家从游戏里导出音频的方法,来体验这些神奇的中文配音。

  “你为什么要打扰我?埃克索图斯(Majordomo Executus),你为什么要唤醒我?”

  每一次回味起拉格纳罗斯发自熔火之心的低吼,震撼仍然难以言喻。如果你曾经在熔火之心殊死战斗过,而且你喜欢开着有拟真效果的耳机聆听来自这个火焰世界的声音,你一定会因为炎魔拉格纳罗斯苏醒的怒吼而战栗!

  “阿卡玛(Akama),你的两面三刀并没有令我感到意外,我早应该把你和你那些畸形的同胞全部杀掉!”

  深藏在黑暗神殿中的背叛者伊利丹,作为最古老的奎多雷后裔,一定和我一样对泰达希尔的明月有着深深的怀念。因为那里还有他因爱而恨的女人,他的嫂子,泰兰德?语风。

  听完这句经典台词之后,我想他再也见不到泰兰德?语风了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页