您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

《魔兽世界2》会不会开发?暴雪称近期不可能

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-05-26 2010-5-26 18:58:53 作者:Secondwind 来源:暴雪

  玩家Sytek:

  总有一天WOW要升级的对吧?比如全新的引擎、特性。会不会出现WoW2呢?我很确信这种改进会走向成功,比如光晕、光晕2、光晕3。

  所以暴雪有没有考虑开发WOW系列的第二部呢,或者整个新的系列?

  不久后我们就需要有4个不同的游戏部分(指经典WOW、燃烧的远征、巫妖王之怒和大灾变)来组成完整的WOW了。光客户端的大小就大的离谱了,更不用说游戏世界观的长度。暴雪应该做一部全新的WOWⅡ拉!

  玩家Ragebull:

  我不认为暴雪会计划做什么魔兽世界2.我宁愿想象他们只会为现在的游戏增加一些“新的”模型贴图什么,那些让玩家甚至不知道自己的电脑是否能够跑起来的玩意。

  WOW之后我想他们会考虑搞一下魔兽争霸4。如果他们想开发另一款大型角色扮演游戏那一定会是出自其他系列的(星际争霸,暗黑破坏神)。

   
暴雪官方人员:Vaneras

  Ragebull说的基本没错 :)

  我们必然无法预测以后在商店里会有什么新玩意等着我们,但是说实在的,尽管这种话题十分有趣,可我还是觉得现在谈论WOW是否会有续集有点为时过早,太穿越了。

  魔兽世界已经有了定期定量的演变和扩展,而且目前为止我们也看到通过大小补丁和资料片的发售已经使WOW成功实现了多次的更新和改进。这些更新、升级和发展的实例有很多,比如新的区域地图、新的更加细致的模型、改进的材质、天气特效、法术细节、阴影系统,大灾变中即将到来的新的水面效果等等。我想我们极有可能看到这种演变的趋势会持续下去,随着时间推移,WOW还会得到更多更新和改进。

  至于你说的魔兽争霸4,以及开发星际争霸或者暗黑破坏神系列的大型多人在线角色扮演游戏....

  谁知道呢;)

  每一个魔兽的爱好者,都不会不期待魔兽世界2,不过以暴雪的一贯作风,没有彻底改变的计划,恐怕是不回推出的。

  但是暴雪的对作品的每一次改进,换做其他游戏都可以堪称一部续作,特别是即将到来的《大灾变》重制程度已经是从新手任务开始了。

 

  其他消息:

  大灾变测试服制皮技能预览:制皮也有刺绣?>>>>

  大灾变裁缝技能预览:黑色婚纱大礼帽魔兽潮人>>>>

  大灾变炼金技能预览:喝药水能搜索宝藏?>>>>

  大灾变珠宝加工预览:大量宝石类型颜色改变>>>>