进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 雷人慎入:澳洲发现新物种 原来真的有鱼人!

雷人慎入:澳洲发现新物种 原来真的有鱼人!

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-5-27 15:00:05  作者:boo  来源:网络

导读:按后~~~~~..

  鱼人入侵地球!

  国家地理频道(National Geographic)近期刊登了一组鱼类图片,这是最近在满地怪异生物的澳洲发现了一种尚处于向两栖类过渡阶段的奇特的鱼类,它们的鱼鳍可以部分起到脚的作用。

  是的,这种名为长手鱼的新物种依靠鱼鳍在海床上“行走”而不是游泳,它们喜欢在狭小的岩缝或珊瑚礁中栖息,因为移动速度缓慢容易成为捕食者的攻击目标,而像很多澳洲动物一样,这种鱼有剧毒,任何误食长手鱼的捕食者很可能在1小时内死亡。

  科学家们很兴奋,以为自己找到了宝贝,可我们一眼就能看出来——这分明就是鱼人!或者也有可能是鱼人的直系祖先,它们是如何从电脑屏幕那边穿越过来的?那么接下来会从艾泽拉斯穿越过来的是什么?纳加?熊怪?枭兽?还是巨魔?

 

 

 

  其他消息:

  魔兽世界经典任务视频:鱼人伪装的动作表情

  盘点九城的九大仇家 暴雪和网易排最前

  台服招募视频音诱宅男女主角曝光 身材火辣

  十大雷人小游戏排行榜 魔兽果然是门技术活

热门评论

《雷人慎入:澳洲发现新物种 原来真的有鱼人!》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论