您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 物品攻略

魔兽世界诺森德 白色北极熊坐骑轻松入手攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-05-28 2010-5-28 9:21:09 作者:boo 来源:网络

  热烈庆祝本人拿到北极熊坐骑,可以鄙视下会里的黑手众了,有不少朋友问我怎么拿北极熊坐骑现在这里分享下拿熊心得,希望给想要小白熊的朋友们一些帮助。

  当你刚到77级,兴冲冲的来到达拉然,去办理北极的飞行执照的时候,你在下水道会发现有一个地精,头上有个感叹号。

  他告诉你,地精在北极基地K3区,需要你的帮助。你骑上刚刚拿到执照的坐骑,火速赶往了K3区!

  到了那里发现那里只有女地精=。=!(男地精都给女维京人抓去当苦力了)

  然后你会接到一堆棘手的任务,比如传说中的地雷任务(抓个盗贼来帮忙做任务,会简单很多的)。

  解决这一系列的麻烦之后,你会接到一个任务“他们把男人都抓走了!”让你去找一个被囚禁的女维京人。

  这个系列任务也是开启霍迪尔之子的声望的前序任务。(声望崇拜了可以买双人长毛象坐骑和肩膀附魔)

上一页 [1] [2] 下一页